娛樂

戀愛實境《為你唱情歌》正式約會!3男都選「她」太搶手

記者黃宣瑄/綜合報導

三立、TVBS戀愛音樂創作實境節目《為你唱情歌》,該節目由五個男孩與四個女孩創作者們同住在一個屋簷下,用聽覺視覺還有靈魂來認識彼此,在進一步相處後,共同打造出能引起大家戀愛共鳴的歌曲,並尋找音樂及心靈夥伴。

廖柏雅與DODO。(圖/三立提供)

《為你唱情歌》播出後女性觀眾成長不少,有網友就為周子逸抱不平,因為第一輪他未被女生選中,如果各組開始發展,感情穩固,未來也不見得輪到他,他個人雖有些落寞,但倒是滿沉浸在創作之中。

黃號與朵莉。(圖/三立提供)

而本週播出第三集,創作者們互相聊起過去的感情,並重返難忘的約會地點,男生們為了表現自己浪漫一面,在約會中反而更緊張,像Kevin廖博雅就笑說要替母胎單身的DODO安排人生第一個約會讓他壓力好大,甜美的朵莉說上一任是在8年前,屈指一算當時13歲還是國一生,也沒比DODO戀愛經驗多多少。

高有翔與曾蘊帆.。(圖/三立提供)

上週李哲言、周子逸、黃號、高有翔四人在直播中相互吐槽,男生一致抗議為何第一輪選人是由女生來選,而在播出內容中同是「原子少年」的李哲言幫高有翔穿圍裙,充滿了腐味,瞬間留言數大增,兩人在直播中再度放閃,最後還由162公分的黃號與超過180的周子逸來示範,讓周子逸看到身高懸殊的黃號不禁問:「這樣好看嗎?」

圖/三立提供

而四位男生湊在一起難得坦白交心,周子逸在大家逼供下承認自己最有偶包,一開始還被大家認為最難相處,因為有人笑說他生氣時跟他打招呼會當沒看到,還會摔門,黃號則認為朵莉在鏡頭前最放不開。而高有翔也認為在異性創作者中他最不可能交往對象是王品怡,理由是她太空靈藝術。另外,大家也好奇在第一次碰面時最心儀的女生人選是誰?結果出人意料的是有三人都選DODO,只有黃號選了她認為最放不開的朵莉。

DODO是男生初選心目中最喜歡的女生。(圖/三立提供)

三立都會台於每週六晚間10點首播,TVBS歡樂台則於下週六晚間8點播出,同時串流OTT平台龍頭Netflix將於每周六晚間12點同步播出,第1、2集也同步上架。

相關文章

發佈留言