娛樂

告別余苑綺⋯余祥銓追思會泣不成聲 淚崩哭喊:好想夢到妳

記者黃宣瑄/綜合報導

余苑綺21日病逝,今(29)日在台北第一殯儀館景行廳舉行追思會,余祥銓看著二姐的追思影片,在台下泣不成聲、淚流滿面,令人看了也跟著鼻酸,他訴說對二姐的思念,直說非常想念二姐,「弟弟每天晚上都好像夢到你見你一面,但妳知道我會激動難過,到現在還沒來見我。」

圖/翻攝自余祥銓臉書

余祥銓在追思會訴說對二姐余苑綺的想念,他哽咽回顧小時候的往事,他和二姐常常吵架打架,但二姐還是非常照顧他,「妳真是全家最驕傲,老天開了玩笑,妳生活最正常得了直腸癌,妳在我面前裝沒事,歷經70多次化療,二姊妳真的辛苦了,弟弟答應妳的事,謝謝今生成我姊姊,下一輩子一定當一家人,我們大家都好愛妳。」

圖/翻攝自余祥銓臉書

余天與余祥銓兩人在追思會上不捨落淚,讓網友們看了相當心疼,也替家屬們加油打氣:「家人們要加油」、「綺綺不痛了,你們也別哭」、「希望綺綺天使可以在天上守護她愛的家人,在天上好好開心唱歌」。

相關文章

你可能會有興趣~
Close