熱門

《火報》多空交戰壓力大 ProEX猜漲跌讓用戶無壓力賺獎金

記者陳隆發/台北報導

加密貨幣市場在美國聯準會主席鮑爾發表「強力對抗通膨」的鷹派發言後下跌,面對幣市震盪,新加坡的ProEX國際交易所特別推出「熊市猜猜樂」活動,只要猜對當週週五的幣價漲跌,就可以搶走4000USDT總獎金。

聯準會主席鮑爾發表「強力對抗通膨」的鷹派發言後,比特幣跌破2萬美元,報19,972美元,創一個半月新低,以太幣緊跟其後下跌8.5%,大部份加密幣也在其發言後24個小時內下跌,ProEX發言人Dennis表示,目前用戶對市場行情看法分歧,有人看多有人看空。因此ProEX國際交易所團隊特別準備「熊市猜猜樂」活動,純屬娛樂性質活動希望幫助大家放鬆心情。這次總共準備總計4000USDT獎金池,粉絲只要猜對當週五中午12:00~13:00收K線,到底是漲還是跌,就可以一起瓜分獎金。包含BTC、ETH、BNB、DOGE四種幣種都可以猜,如果你自認對這四種幣種很有研究,看的準他們短期內的漲跌,就歡迎一起來參與活動。

拜訪ProEX交易所官方網站https://www.proex.io/首頁,就能找到這次熊市猜猜樂活動banner 一起搶走4000USDT獎金。圖源:ProEX官網

Dennis指出,幣市震盪的這段期間看到ProEX旗下社群中有許多用戶都在討論行情的發展,互相引領方向,發表看法,討論非常熱絡,因此讓旗下交易量大升。由於行情方向相對較短,所以用戶進出頻率也較高,積極操作的用戶短期獲利也會在群裡分享操作心得。因此建議對行情較沒感覺的用戶可以參與ProEX旗下社群與他人交流心得,也是很好的投資學習。

對幣價方向很有信心的投資人,覺得猜漲跌獎金太少,Dennis推薦,ProEX旗下有許多看多看空的槓桿ETF,目前每種通證支持3倍看多(3X Long)及3倍看空(3X Short)。槓桿ETF是ProEX備受歡迎的產品,是永續產品,無到期日,價格不會完全歸零,因此不存在爆倉風險。投資者可在任何時刻在二級市場買入或賣出,且不需要支付任何保證金,即可達到交易槓桿的目的。

本次ProEX「熊市猜猜樂」活動從即日起開放到9月17日止,所有粉絲只要拜訪ProEX交易所官方網站https://www.proex.io/就能一起參與。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

相關文章