娛樂

捲黑幫婚外情風波!李妍瑾不自殺聲明:實在無路可走

記者黃宣瑄/綜合報導

藝人李妍瑾日前在臉書崩潰發文,表示自己莫名其妙被一位大哥稱為外遇對象,但自己根本不認識對方,卻因此事業遭到波及,她深怕會遭黑道人士報復,昨(30)日特地在臉書發出不殺聲明,強調自己現在「實在無路可走了」。

圖/翻攝自李妍瑾臉書

李妍瑾日前捲入黑道大哥婚外情風波,她曾發文強調「我不是黑道大哥『保哥』的小三,我是『寶哥』的債主!」她透露,一名曾姓大哥在網路上辱罵她,「並用妓女一詞,還說30萬包養我,但我完全不認識他,也能無故躺槍」,也因此影響到她的事業,「到底我的命要有多苦?我經營直播,一路努力艱辛開業至今,卻無端捲入曾大哥自己聲稱的婚外情,這幾年我工作不停歇,苦苦經營的事業現在都要進行切割、經紀公司也切割,真的有夠倒楣。」

圖/翻攝自李妍瑾臉書

目前已經求助律師,她也在臉書發出不自殺聲明,表示網友提供許多意見,也向家人哭訴過,「來罵的來加油的,而若在我版上在胡言亂語或是在其他平台毀謗本人,我只給3天的時間,將會進行司法程序,目前平安,但實在無路可走了!謝謝朋友們的關心,也感謝蘭苑小明哥一直跟我說你會安全的!」

 

李妍瑾不自殺聲明:

本人李妍瑾在此特地聲明:
本人樂觀開朗,身體健康,無故絕不可能做出任何看似自殺之行行為
絕不會接近下列地點──
開放性水域
無救生員之游泳池
有高壓、危險氣體,或密閉式未經抽氣處理之地下室、蓄水池、水桶等
無安全護欄之任何高處
任何施工地點(拆政府除外),包括製作消波塊之工地
任何以上未提及但為一般人正常不會前往之地點
本人恪遵下列事項──
車輛上路前會檢查煞車部件、油門線等,並會在加油前關閉車輛電源與行動電話。
絕不擅搶黃燈、闖紅燈。
乘坐任何軌道類交通工具一定退到警戒線後一步以上,直到車輛停妥。
騎乘機車必戴安全帽;乘車必繫安全帶。
絕不接近任何會放射對人體有立即危害的輻射之場所(如核電廠)或設備。
颱風天不登山、不觀浪。

相關文章

發佈留言