娛樂

垂降「突有蛇竄出」!籃籃崩潰腿軟 險成社會新聞

記者黃宣瑄/綜合報導

民視、八大《綜藝新時代》職人好厲害本週播出浩子、阿翔、籃籃、無尊、林可和熊霓,日前來到苗栗打比厝溪當溯溪教練。眾人詢問職人「ㄟ!教練」林晏辰工作是不是都在玩?教練講解溯溪需要花很長時間訓練考證照,是很專業的工作,讓眾人非常吃驚,原來溯溪不是只要玩水就好。

左起職人、熊霓、林可、阿翔、浩子、籃籃以及無尊。(圖/民視提供)

首先職人帶大家到山訓場地,為了訓練繩索垂降以及模擬救援,籃籃上陣時直接被五花大綁,驚恐的放聲尖叫,教練要籃籃放心並說把她綁起來、是模擬當人受傷無法走路時,就會把人固定在擔架上,安全的運送下來,要籃籃放心,但籃籃依舊害怕不已,甚至抖到鞋子當場掉落。

無尊體驗救人反被救超崩潰。(圖/民視提供)

山訓場訓練結束,職人表示要實際到山林挑戰,大家換好裝備前往溪邊。接下來要來訓練基本的活餌救援,無尊自告奮勇要救人,帥氣地跳下水後拼命的往前游,卻不斷在原地無法前進,甚至最後還被救回來,被眾人笑說有3張救生員執照卻游不動,會不會太誇張?救生員執照是不是用雞腿換來的?讓無尊直呼超丟臉,水流真的太湍急了,真的跟想像的不一樣,崩潰喊話製作單位把這段直接剪掉不要播出。

左起熊霓、籃籃、浩子、阿翔、林可以及無尊。(圖/民視提供)

早上在山訓場地訓練的垂降也要實際體驗,籃籃被推派出來挑戰瀑布垂降,垂降時突然有蛇竄出,籃籃直接嚇到崩潰腿軟,在降落時不小心被繩索卡住,在水中無法掙脫,差點就上了社會新聞,幸好教練眼明手快,一個箭步上前英雄救美,籃籃順利垂降後更是直呼要愛上教練了。

籃籃被救援驚聲尖叫。(圖/民視提供)

相關文章

你可能會有興趣~
Close