科技

LG 聯手國內頂級飯店 打造「ThinQ Room」智慧旅宿體驗

【記者柯宗鑫報導】為了讓更多消費者近距離感受智慧物聯網的魅力,LG 電子去年與宜蘭知名度假別墅 HA House秋推出「ThinQ Home」後廣受外界好評,今年除了為 HA House 夏帶來更進化、更完整、更智慧的配置,今年另選定宜蘭力麗威斯汀度假酒店推出「ThinQ Room」,打造沉浸式智慧居家生活體驗。

宜蘭一直都是台灣民眾國內旅遊的熱門選擇,因此 LG 選定宜蘭做為 2022 年 ThinQ 智慧旅宿計劃的起點,在夏末秋初之際提供渡假住宿同時還能體驗智慧家居的好選擇。LG 與宜蘭力麗威斯汀度假酒店推出 LG ThinQ 單臥室泳池別墅,並展開為期兩年的合作,此房型為獨棟型態的泳池 Villa 別墅,以現代化與白色系的裝潢輔以自然的光源,搭配木質簡約設計家具與裝飾品,設有私人泳池、禪意造景庭院與溫泉湯池,極具隱密性及自由度,旅客可在不受外界干擾的氛圍中,重新喚回身心活力。

ThinQ Room內設置多款LG智慧家電,為旅客提供全方位服務。

客房內配置多款 LG 廣受歡迎的智慧家電產品,提供 OLED 4K AI 語音物聯網電視、PuriCare AeroTower 風革機、Styler 蒸氣電子衣櫥、InstaView 敲敲看門中門冰箱、免曬衣乾衣機、LG CordZero A9T 系列 All-in-One 濕拖無線吸塵器、PuriCare 變頻除濕機、NeoChefTM智 慧變頻微波爐與 XBOOM 360゚ 全景聲藍牙音響。旅客入住期間可透過房內所配置的手機,一指啟動或預約家電行程並隨時檢視;不熟悉智慧型手機應用的家庭成員,也可藉由 OLED 電視 Home Dashboard 功能或智慧音箱操控,感受 LG 智慧家電所帶來的美好生活。

LG今年再度攜手德築建設「HA House夏」,打造第二間「LG ThinQ Home」。

客人在安置好行李後,可先將外衣放入 Styler 蒸氣電子衣櫥中,啟動殺菌功能除去舟車勞頓所沾染上的細菌;也可以在玩水嬉戲後,使用 LG 免曬衣乾衣機,溫和地烘乾濕漉漉的衣物,避免異味生成。過程中能在客廳享受寬廣螢幕帶來的高品質視聽娛樂饗宴,也能隨時監控家電運作進度,例如啟動更衣室內的變頻除濕機,即使身處潮濕多雨的宜蘭,也能享有乾爽舒適的休憩空間,體驗與眾不同的智慧旅程。

至於去年推出即受到矚目的「LG ThinQ Home X HA House 秋」,LG 今年再度攜手德築建設「HA House 夏」,打造第二間「LG ThinQ Home」,更於 2 樓房間打造全台首間「Objet Room」,進駐 Objet Collection 調和美學傢電全新系列產品,完美揉合窗外自然景色,營造出溫暖且平靜的度假氣息。

HA House夏使用大片玻璃帷幕、落地窗,休憩空間與自然環境和諧共生,導入LG全系列WiFi智慧家電產品。

HA House 夏導入 LG 全系列 WiFi 智慧家電產品,如 DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調、PuriCare 360° 空氣清淨機寵物功能增加版、PuriCare AeroTower 風革機與 LG QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機等。在入屋前透過 ThinQ App 開啟各層 DUALCOOL WiFi雙迴轉變頻空調;無線可移動式的 XBOOM 360˚ 全景聲藍牙音響以及 StanbyME 閨密機,更打破以往居住民宿時,須遷就家電產品位置待在單一空間的使用模式。

HA House 夏在 2 樓的房間導入 7 月底才上市的 LG Objet Collection 調和美學傢電系列產品,包含 LG WashTower AI 智控洗乾衣機 Objet Collection、Styler 蒸氣電子衣櫥PLUS 五件組 Objet Collection、LG CordZero A9T 系列 All-in-One濕拖無線吸塵器 Objet Collection 及高人氣的 InstaView 敲敲看門中門冰箱 Objet Collection。與外觀設計與充滿未來感的 HA House 夏互相揉合,完美演繹時尚空間美學,打造出舒適、愉悅的質感度假氛圍。

台灣LG電子董事長宋益煥表示,「LG致力於為消費者創造舒適便利生活,提供消費者最完整的 AIoT 智慧物聯網家電商品,每一年都帶來全新風貌,樹立智慧家庭里程碑。今年推出 ThinQ 智慧旅宿計畫,配合實際生活情境,配置完善的 LG 智慧家電,透過房中手機、電視及智慧音箱直接串連操作,讓消費者在享受台灣優美的自然景致之餘,能實際體驗美好舒適的智慧家居生活。」未來將陸續公開全台旅宿合作計劃,讓智慧生活不再侷限居家,以最即時的服務,打造極簡生活,開創未來旅遊的無限可能。

相關文章

發佈留言