生活

中秋烤肉加碼金來了!ProEX「中秋理財餅」 8萬夠狗幣送給你

記者黃心儀/台北報導

迎接中秋節,送禮與聚會燒烤少不了,但通膨持續高漲,讓你荷包縮水了嗎?新加坡的國際交易所ProEX為了鼓勵大家積極理財對抗通膨,就推出「中秋理財餅」活動。中秋節期間只要耍廢存滿七天就能瓜分80,000 DOGE狗狗幣獎金,還能享受ProEX理財寶活期高預期高年化率報酬。

最近歐元區8月通膨年增率躍上9.1%,改寫歷史新高紀錄。基於能源價格持續上揚,未來數月可能進一步走高,年底前歐元區經濟萎縮幅度加深、延長的可能性增加,加密活幣市場還是備受看好,國際億萬富豪、私募股權巨擘凱雷集團(Carlyle Group)共同創辦人魯賓斯坦(David Rubenstein)9月1日就改他對加密貨幣的懷疑態度,坦承個人投資了數家加密貨幣公司,顯示有更多傳統富豪看好加密貨幣產。

新加坡國際交易所ProEX「中秋理財餅」活動,加碼80,000 DOGE狗狗幣獎金,讓大家中秋加碼理財贏得烤肉加菜金。(圖/ProEX交易所)

ProEX發言人Dennis表示,ProEX理財寶是交易所內備受歡迎的一項活期理財產品,擁有比許多交易所更優秀的高預期年化利率,用戶可以選擇以美元穩定幣計價,或是主流加密貨幣包括比特幣BTC、 以太幣ETH等三種幣種任何一種計價。其中現在的穩定幣USDT泰達幣預期高年化率報酬高達5%,是市場上非常具有競爭力的產品。

Dennis指出,這次瓜分的獎金幣種則是全球首富特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)熱烈追捧「狗狗幣DOGE」,由於生態系統的設定,每年創建的新代幣數量在市場上所佔的百分比較小,所以適合做為一種支付方式。而狗狗幣既可以作為商品或服務的付款,也可以轉帳使用,目前已經有許多機構、公司,都接受狗狗幣交易。 其中,伊隆.馬斯克(Elon Musk)的特斯拉(Tesla)、 SpaceX、達拉斯小牛隊可以用於支付。此外還可以用狗狗幣購買禮品卡,以在亞馬遜、Uber、Xbox等公司中使用。

新加坡國際交易所ProEX「中秋理財餅」活動,從即日就能參與包比特幣BTC、 以太幣ETH、USDT泰達幣三種幣種都能存。(圖/ProEX交易所)

Dennis強調,這次中秋節假期三天因為疫情關係很多人都準備在家度假,所以這次活動非常貼心安排七天的超短週期,大家只要在中秋節期間參與理財寶活存活動,只要存滿七天,什麼都不用做,就算放假耍廢也能領獎金。建議大家可以及早參與這次「中秋理財餅」活動,中秋節過完就等獎金入袋,烤肉送禮的預算馬上有著落。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

相關文章