娛樂

安妮秀性感國標舞「電力十足」 瓜哥親自示範手狂抖

記者黃宣瑄/綜合報導

民視、八大《最強綜藝秀》主持人綜藝天王胡瓜、吳怡霈以及賴慧如與藝人群日前一起扮起嫦娥、后羿、還有性感兔女郎,胡瓜逗趣穿聖誕裝、阿翔扮演「瘦弱麋鹿」出來發禮物,禮物袋竟是中元普渡拜完的供品,場面超級爆笑。

節目主持群與台灣那麼旺小歌手們合照。(圖/民視提供)

主持人吳怡霈與黃沐妍、巫苡萱挑戰自己的極限,展現苦練已久的空中環表演,巫苡萱更透漏每次練習前都要吃上暈車藥才能克服不斷旋轉的空中環所帶來的不適感,三人表演完後訪問時更不禁哽咽,讓胡瓜大呼感動說:「這用盡全力的演出,就是做節目的精神」,三人更表示身上的皮肉傷不算什麼,只為了突破自己、展現最好的表演給所有觀眾們欣賞。

吳怡霈與巫苡萱表演空中環。(圖/民視提供)
巫苡萱(左)及吳怡霈在節目中哽咽。(圖/民視提供)

性感國標大秀由賴慧如、安妮、熊霓與世界級老師們合作演出,三組表演只能用最強來形容,每個動作、每個眼神都是戲,電力十足又無敵性感讓所有人都陷入瘋狂與著迷,瓜哥更親自示範表演中的動作,自信抱起安妮的同時,笑容卻開始越來越猙獰,直呼這真的「太靠腰力了」手越來越抖,爆笑示範逗樂所有人。

安妮在節目中展現專業舞姿。(圖/民視提供)

熱血沸騰的冠軍競技啦啦隊來到現場,空中轉體、拋接樣樣來,阿翔、籃籃、舒子晨克服懼高與心理障礙,與輔仁大學啦啦隊完成了一場完美的表演,其中阿翔戴假髮演出再加上燦爛笑容「造型另類」吸引大家的目光,但因為膚色太黑瓜哥還以為是「交換學生」笑歪所有人。

相關文章

你可能會有興趣~
Close