娛樂

性感睡姿被尪出賣!白家綺揪一細節氣炸:太過分了

記者黃宣瑄/綜合報導

「八點檔女神」白家綺今(6)日被老公吳東諺出賣睡相,只見她穿著一身細肩帶的睡衣,露出香肩與白皙長腿,睡姿相當性感,只不過她躺在床上呼呼大睡,熟睡到嘴巴打開開,讓她氣得標記吳東諺直說:「像話嗎。」

白家綺與老公吳東諺感情相當甜蜜。(圖/翻攝自白家綺臉書)

吳東諺一早貼出老婆白家綺的熟睡床照,還放閃寫著:「看到老婆睡得如此甜美、香甜,心裡真的有無限的感恩,所有的辛苦也都值得了」只見白家綺一身性感的細肩帶睡衣,被子僅蓋住大腿根部,白皙纖細的長腿若隱若現,網友紛紛湧入大讚。

白家綺睡相被老公出賣。(圖/翻攝自白家綺臉書)

不過白家綺看到照片超傻眼,還在臉書標記吳東諺:「吳先生請問你有沒有搞錯?雖然文字我看了很感動,但配上這種睡到嘴巴開開的照片,像話嗎?」氣得直呼:「實在是太過分了!」更詢問網友要如何處置,還開玩笑說:「他的枕頭已經在陽台了。」

(圖/翻攝自白家綺臉書)

不過有網友質疑,感覺是故意喬出來的:「很美啊⋯感覺上是故意喬出來的樣子⋯」白家綺也親自回應:「他應該有幫我把被子拉好」。

相關文章

發佈留言