人物娛樂社會

《火報》連千毅涉NFT洗錢詐欺 賣假貨 遭警方帶走

直播主連千毅最近推出NFT,並聲稱可以賺取差價換取優質產品,但被網紅「勾惡」踢出騙取錢財。今早多方將連千毅等四名同夥帶回調查。警方以涉嫌洗錢和詐騙罪立案偵查,當晚將連千義移送新北地檢署。

網路直播主連千毅,於今(6)日晚間,遭到警方移送偵辦,連千毅經常宣稱購買NFT,能賺價差、換精品,被網紅勾惡爆料是吸金詐騙,也有不少直播主出面控訴連千毅NFT竟消失不見!

警方接獲受害人報案後並成立專案小組,經過長時間的蒐證後,眼見時機成熟,今凌晨兵分多路前往新北蘆洲住處埋伏,並逮捕連千毅與其他嫌犯4人。

更誇張的是,警方從現場追回了很多證物,擺滿了整張桌子。連千毅在直播中表示,可互換手錶和鑽戒竟然都是假貨。其實連千毅在2019年就有與另一位主播發生爭執,在高雄,兩派鬥毆、破壞店鋪、開槍,一審重判7年,沒想到交保後沒多久又掀起一場爭執。

火報

《火報》,每天給您最優質的好新聞。 我們秉持「正義」的精神,為民眾發聲,核心理念是社群共享、優質新聞。

相關文章

發佈留言