地方

臺灣之光百業達人得獎者參訪總統府和立法院 公益美后獎陶月清直呼能和賴副總統合照「太幸運感動了!」

(記者 江文賓 台北報導)

榮獲2021臺灣之光百業達人的得獎者,在臺灣之光百業達人協會安排下,來自全國各地的得獎者,於8月29日前往台北總統府、立法院,由副總統賴清德與立法院長游錫堃來與參訪的得獎者朋友一起合影,隨即安排導覽人員沿途介紹,並致贈紀念品。

立法院長游錫堃來與參訪的得獎者朋友一起合影

2021臺灣之光百業達人得獎者於台中集合上遊覽車後,隨即一一自我介紹,彼此互相勉勵加油,得獎人蔡義德歌星,也一路陪同坐上遊覽車,沿途歡唱成名曲,讓隨行的得獎人員大飽耳福,感受VIP專屬的音樂會。

副總統賴清德與榮獲公益美后獎的陶月清合影。

到達台北後,前後參訪總統府與立法院,副總統賴清德與立法院長游錫堃,特別來與參訪的得獎者朋友一起合影,並勉勵得獎者,能為百工百業發揮所長,一同促進臺灣經濟發展,隨即安排導覽人員沿途參觀介紹立法院各委員的質詢概況,如何為民喉舌,讓大家深入了解民主的真諦,最後並致贈紀念品。回途時享受晚宴時,彼此互相交換心得,為此次參訪畫下了圓滿的句點!

副總統賴清德與榮獲公益美后獎的陶月清合影。

此次榮獲公益美后獎的陶月清表示,來台二十幾年了第一次參觀總統府,能和賴副總統與立法院長游錫堃合照,自己很開心也很感動,她一定會將與總統及院長的合照,分享給越南家鄉的親朋好友,讓他們知道台灣的民主和政府對新住民的重視。

陶月清幫助周遭和身邊需要幫助的弱勢與老人。

在參訪莊嚴的執政聖地上,讓她大開眼界感觸良深,感受到每一位偉大領導首長,在這裡為國家人民付出,非常地用心和辛苦,帶給台灣人民美好生活,未來我自己要更加努力來祈福與學習,盡己所能來為國家來付出心力,來幫助周遭和身邊需要幫助的弱勢與老人。

陶月清祈求自己要更加努力來祈福與學習,盡己所能來幫助需要幫助的弱勢與老人。

陶月清強調非常感謝百業達人協會蕭建泓理事長帶領,秘書長鄭伊秦各項安排,與協會每一位幹部的熱情與互相幫助下,讓她與參訪活動的得獎精英們都非常感動,能來參與此次非常有意義的神聖榮耀之旅!

 

相關文章

發佈留言