生活

幫員工買車還付房租!重視人才留任 行銷公司福利升遷制度全面升級

生活中心/綜合報導

隨著Y世代開始成為台灣職場的主力,許多企業也爭相端出全面人才吸引計劃,來吸引力Y世代頂尖人才。新創公司「確認鍵網路行銷」就祭出「元老計畫」培養在職員工,福利包含在職1年補助旅遊津貼3000元、滿1.5年每年可領1.5萬元的房租補貼、滿5年的同仁年薪固定14個月(年終另計)、在職9年公司幫買車;與此同時,公司亦運行「在職學習補助計畫」及「斜槓計畫」,協助員工個人和專業發展。

切身了解員工需求,福利升級同仁有感

此次「元老計畫」福利全面升級,都讓不少現職員工表示「公司會站在員工角度著想,設定各階段獎勵名目很有感」、「有切身了解員工的需求,房租補貼很實用」、「工作更有目標」,更有資深同仁指出「跟其他行銷公司相比,確認鍵給出的福利真的很天堂」。

與人才吸引計劃相同,明確的職涯規劃與透明的升遷空間,亦能提高人才留任率,促進企業體永續經營。有鑑於此,確認鍵內部實施「在職學習補助計畫」及「斜槓計畫」,盼同仁於工作崗位上能運用其所學的新技能,幫助企業成長,進而提升士氣與動力。值得關注的是,確認鍵近來積極籌備發展官方自媒體,強化公司品牌形象,期望吸引與公司價值觀一致的頂尖人才來加入確認鍵的行列。

組織升級2.0,調薪制度與升遷空間透明化

確認鍵網路行銷公司創立於2019年年末,三年多來人事規模穩定成長,每半年都會固定召開公司年會,與全體同仁報告公司發展及營收狀況,並公布最新調薪辦法與升遷管道說明。2022年上半年度年會落幕後,便頒布「每半年調薪乙次」的實施辦法,鼓勵績優同仁保持最佳表現,為自己爭取一年最高可加薪到6000元的目標(門檻將依年資調整)。

(圖/確認鍵網路行銷公司提供)

確認鍵深諳「公司願景即留才關鍵」,同仁的服務對象是未來、忠誠對象為願景,此次在2022年上半年度年會時,就與全體同仁精神喊話、凝聚共識,要努力朝「Google級別的夢幻辦公室」目標前進。除了價值導向的工作環境和亮眼的薪資福利,確認鍵更致力於將願景成為公司本體,以人為本,打造「自由、責任、共同打拼、多元待遇」的核心理念,協助員工成就屬於自己的成功,才會更認同企業組織,而更願意為公司奮戰。

相關文章

發佈留言