娛樂

張翰新劇又出事!「誇張劇情」引網公憤:能不能別播了

記者黃宣瑄/綜合報導

大陸近期演藝圈風波不斷,曾演出《一起去看流星雨》、《溫暖的弦》等作品的張翰,實力備受肯定,也合作過不少大咖演員,不論近期新戲卻屢屢遭抨擊,先是拉女演員的內衣,接著又爆出劇中對女演員伸鹹豬手,引來網友撻伐,而14日播出最新一集,又因誇張的劇情遭網友痛批「把觀眾當傻子」,甚至要求「能不能別再播了」。

圖/翻攝自張翰微博

張翰新劇《東八區的先生們》14日播出最新一集,畫面中可以看到,新郎站在白色敞篷禮車中,自動駕駛緩緩往禮堂前進,結果車子突然失去控制,新郎也瞬間被噴飛,就這麼剛好新郎滾了一大圈,正好跪倒在新郎面前,賓客瞬間一陣歡呼。

圖/翻攝自微博
圖/翻攝自微博
圖/翻攝自微博

誇張無厘頭的劇情讓網友們看了傻眼,紛紛直說「太離譜」,由於這部新劇張翰不僅是男主角,同時也身兼編劇及製作人,有網友透露,據說這部劇張翰花了4年的時間打磨劇本,沒想到卻接二連三出現誇張劇情,讓網友們紛紛痛批:「他不會覺得自己很有才華吧」、「能不能不播了」、「還不下架!」

 

相關文章

發佈留言