娛樂

劉雨柔洩離婚前兆!上個月才揭老公1習慣 爆氣喊:隨時都做好單身的準備

記者黃宣瑄/綜合報導

女星劉雨柔今(26)日宣布與老公Jeff(黃育仁)離婚,近6年的婚姻告吹,過去她也經常會在社群平台及節目上分享婚姻生活,上個月才突然爆出「隨時做好單身的準備」,沒想到一個月後竟然成真。

圖/翻攝自劉雨柔臉書

劉雨柔日前在節目《小明星大跟班》中曾提到「女人最想離婚的原因」,她抱怨,老公身為教練卻不懂得拿捏與女學員的互動分寸,經常讓她氣得牙癢癢,甚至直言隨時都做好單身的準備,劉雨柔說,劈腿外遇都會有前兆,會養成一種習慣,「我老公是一個教練,他最不缺的就是女學生,剛結婚的時候,他會每個月固定跟一個女學生去吃飯,我們就為了這件事一直吵,但他居然覺得是我在無理取鬧!」

圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube

不僅如此,某次還發現老公衣服上有粉,跟對方確認是怎麼回事,老公卻說是因為有女學生下課跟他小擁抱打招呼,「我說擁抱就擁抱,她頭貼在你肩膀幹什麼?因為那一定是貼在身上才有的痕跡!」

不過劉雨柔今天在聲明稿中表示,兩人因種種理念不合,最後選擇在感情破裂之前退回朋友關係,強調沒有需要臆測的問題發生,也將不佔用社會資源再談論此事。

相關文章

你可能會有興趣~
Close