生活

全台首教手工調色-「今制」半永久遮瑕培訓課程

生活中心/綜合報導

今制首席講師Lillian是護理背景、也待過醫美產業,擁有多年美容業實戰經驗,去年成立今制半永久遮瑕培訓課程,將自已多年的美容業實戰經驗,變成一套完整的半永久遮瑕課程。談起創業起源,Lillian提到,很多美業的項目,都是讓客人變美,但半永久遮瑕亦或稱半永久皮膚覆蓋術,是能幫助到客人恢復自信的項目。這項技術還很新穎,而且資訊不透明,也發現業界其它教學還有許多可以加強的地方。所以Lillian結合自己的護理背景、實戰經驗,以及多年的鑽研,完成這套教學系統。

▲學員領取國際證書後合照。(圖/今制半永久遮瑕培訓課程提供)

Lillian是護理系畢業,在因緣際會下,去了陽光基金會燒燙傷,協助遮瑕彩妝。瞭解到皮膚上有傷疤,光是要上個妝,都得要花上好幾個小時,才發現原來遮瑕可以幫助到這群人,讓他們重拾信心。為了鑽研遮瑕技巧,有任何機會學習美容新知識,哪怕是在國外也都不放過。回國後,從事六年美容工作室,因為半永久遮瑕在台灣是新型態產業,對於消費者及學員,都有非常大的優勢,所以決定自已開設培訓課程,創造三贏局面。

▲培訓課程中與學員討論遮瑕細節。(圖/今制半永久遮瑕培訓課程提供)

在花了很多時間將自已在護理、醫美、美容工作室所學到的一切內化之後,變成一套完整的半永久遮瑕課程,並推出「雙系統調色教學」。

▲英文版之國際證書。(圖/今制半永久遮瑕培訓課程提供)

培訓完成後,今制會提供一套完整的創業器材組,Liliian表示,「我們的品牌初衷,是希望能幫助到客人的同時,讓學員成為能獲利的遮瑕師。不論是已經在美業工作者、美業新手、想兼職的上班族、家庭主婦、學生,都是非常適合這堂課程的。」

相關文章

發佈留言