娛樂

《原子少年》小孩遭爆酒後侵犯未成年網紅 網翻Ella曾提點「這句話」

記者黃宣瑄/綜合報導

《原子少年》冠軍男團「天王星」人氣不斷上漲,代言活動滿檔,怎料成員小孩(何世華)昨(5)日遭爆酒後亂性,且對象是一名年僅17歲的未成年網美,在IG上擁有10萬粉絲追蹤,小孩形象跌落谷底,而有網友翻出當時導師Ella給的提點,沒想到如今卻傳出這樣的醜聞。

圖/翻攝自小孩IG

20歲的「天王星」成員小孩,遭一名網紅踢爆始亂終棄,且在酒後對她霸王硬上弓,事後小孩雖然承諾對女方負責,但交往沒多久卻後悔,讓該名女網紅只能為此吃下避孕藥,也將這些事發過程公諸於世,表示自己害怕到發抖,不想再忍耐。

圖/翻攝自女方IG

對此,小孩也在社群網站發文向對方道歉,表示自己以後會更加督促自己的行為,「更加意識到自己身為公眾人物的身分和社會責任,為自己的言行舉止負責,並接受公司對我的一切懲處,非常抱歉讓關心我的人擔心了。」

圖/翻攝自小孩IG

有網友翻出當時《原子少年》最終回的片段,身為導師的Ella在節目中宣布冠軍隊伍,也提醒大家不要忘本,「記得要愛惜自己的羽毛,這也是我父親一直提醒我,我進這個圈子他就告訴我,要愛惜自己的羽毛 ,希望你們能帶著這份珍惜,一起飛到更遠的地方。」沒想到如今卻傳出這樣的醜聞。

 

※拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不※
‣保護專線:113、110
‣婦女救援基金會:02-2555-8595
‣現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

相關文章

你可能會有興趣~
Close