人物國際娛樂影音熱門綜合電玩

台灣之光!跑跑卡丁車之神”爆哥”再度獲得冠軍!成為首次進入韓職就獲得雙冠的傳奇選手 

記者鄭伊恩 / 綜合報導

2022跑跑卡丁車韓國職業聯賽於上週展開了個人總決賽,而作為首次進入韓國職業聯賽且整整7年沒有打職業比賽的台灣選手”爆哥”,一路過關斬將殺進個人賽8強的決賽,且在決賽技壓群雄率先取得80分挺進單挑賽1V1環節,又以3:1的大比分擊敗了公認韓職跑跑的第一人李宰赫選手,獲得總冠軍,也成為了首次在韓國職業聯賽獲得個人賽冠軍的外籍選手。 

而2022跑跑卡丁車韓國職業聯賽團體總決賽於今日開打,由台灣選手”爆哥”隸屬的 Liiv SANDBOX戰隊對上由李宰赫選手率領的 KWANGDONG FREECS 戰隊,最終LSB戰隊也以大比分2:1擊敗了KDF戰隊,不僅僅讓爆哥成為了首次在韓國職業聯賽獲得團體賽冠軍的外籍選手,也成為了首次參加職業聯賽就同時獲得個人賽冠軍以及團體賽冠軍的雙冠王。 

本次團體賽決賽的賽制為三回合賽制,前兩回合雙方派出4名選手進行每回合7場的4V4團體賽,而第三回合則是進行1V1車輪戰,雙方戰隊各派4名選手按照順序登場對決,勝者可繼續戰鬥,敗者淘汰,直到一方全員淘汰則另一方獲勝。 

在第一回合LSB戰隊就展現了強大的團隊實力在7場比賽內擊敗對手率先取得聽牌,但第二回合KDF戰隊也馬上調整回來,證明了自己的實力讓戰局又回到了1:1平局,最後雙方進入了第三回合,也就是1V1車輪戰環節,LSB戰隊派出第一位選手想先試探一下,不料卻被KDF戰隊的選手成功擊落,這時候LSB戰隊的隊長兼王牌”朴仁秀”已經坐不住了,他在上週個人決賽獲得全場最高48%的支持率,卻因為狀態不佳僅僅只獲得第四名。 

而這一場1V1單挑車輪賽就是”朴仁秀”能證明自己的機會,他在第一場就展現了他為何是王牌的實力,快速的擊落KDF戰隊的第一位成員,第二場也和對方展開激烈搏鬥以0.03秒的秒差獲得勝利,二連勝的情況下讓他的狀態漸入佳境,在面對KDF戰隊第三位派出王牌選手”李宰赫”的情況下,同樣身為LSB戰隊王牌的朴仁秀激發了腎上腺素,幾乎是以輾壓的姿態完全的壓住了李宰赫選手,第四場甚至選出了只有單圈的王命圖,在對上擁有著不能輸的壓力的KDF最後一位選手也是隊長的底下,朴仁秀向全世界的觀眾宣告了王者的回歸,表現出了不亞於上週個人賽冠軍”爆哥”的終點前停車意想不到的驚人發展,成功一串四以一己之力擊敗了KDF戰隊,獲得了團體賽冠軍,也是他生涯的第五座團體賽冠軍。 

賽後朴仁秀選手終於釋放壓力,在場上淚流滿面與隊友相擁,此刻奪冠的激動和終於證明自己的心情,讓他控制不住著顫抖的雙手,台灣選手”爆哥”也在背後給予安慰和鼓勵,最後也讓我們恭喜 Liiv SANDBOX戰隊在今年 ,2022跑跑卡丁車職業聯賽的賽事之中,獲得了個人賽以及團體賽的雙冠軍! 

相關文章

發佈留言