娛樂

國慶冒風雨登七星峰!56歲美魔女「國旗比基尼」濕身慶雙十

記者黃宣瑄/綜合報導

56歲的胡文英有「美魔女」之稱,經常在社群平台分享大尺度的性感辣照,在小S主持的《小姐不熙娣》中穿著爆乳裝搭配網襪,凍齡外型加上火辣的穿著令人印象深刻。昨(10)日正逢國慶,她也熱情參與慶祝行列,穿著「國旗比基尼」冒風雨登上七星峰,手拿國旗祝賀,讓網友們看了大讚。

▲圖/翻攝自胡文英臉書

10日胡文英在社群平台貼出祝賀照,只見她穿著火辣辣的「國旗比基尼」登上七星峰,拿著飄揚國旗拍下照片。只不過當時山上風大又下雨,沿路快被大風吹走,甚至自己還是宿醉狀態,全身都已經濕透,「我依然在風雨中拍攝,為瘋狂、愛冒險、有毅力自己點個讚,祝大家雙十國慶快樂。」

▲圖/翻攝自胡文英臉書

▲圖/翻攝自胡文英臉書

許多網友看了紛紛大讚,也直說「看著都覺得冷!」、「給超強美女讚」。事後胡文英也po出現場狂風影片回應,其實當時自己真的冷到發抖,但牙一咬就過去了,「就像人生沒有熬不過去的檻兒,只有過不去的自己,為了慶祝國家生日拍攝我願意,我愛我的國家,這對我來說意義重大」。

▲圖/翻攝自胡文英臉書

相關文章

你可能會有興趣~
Close