人物國際娛樂綜合運動

NBA快艇隊王牌球星”雷納德”復出!喬治甘願當副手 網友熱議:史上最大老二? 

記者鄭伊恩 / 綜合報導

美國職籃世界籃球最高殿堂NBA於上週季前熱身賽正式開打,而本賽季奪冠呼聲最高的洛杉磯快艇隊王牌球星雷納德 Kawhi Leonard 也傷癒復出,於熱身賽中小試身手就打出了何謂兩屆FMVP得主的宰制力,也讓陣中的另一位MVP等級的球星喬治 Paul George 敬佩,表示願意當老二就好,全力扶持雷納德爭冠。 

本賽季NBA大量球星傷癒歸隊,除了快艇隊的王牌球星雷納德外,還有湖人一哥戴維斯 Anthony davis 、鵜鶘怪物 Zion williamson以及籃網大將 Ben simmons,其中快艇隊更是簽下了老牌球星 Jown wall擔任球隊的第三號得分點,球隊頂級的先發五人在配上深度足夠的替補球員,讓快艇隊又重新回到奪冠支持率最高的球隊。 

雷納德和喬治在今年將迎來兩人合作的第4個賽季,過去2人都飽受傷病所困,雙方真正以完整狀態一起出場的次數很少,快艇曾在20-21球季打進西區冠軍賽,但最後也因為雷納德受傷報銷,導致慘遭實力弱小的太陽隊擊敗,無緣當年的總冠軍獎盃。 

喬治於前日接受記者採訪時說道,雷納德就是球隊的王牌球星、隊上第一人,我們就像熱火主宰聯盟時期的詹姆斯 LeBron James和偉德 Dwyane Wade ,大家都會說我們兩個是王牌,但其實我的任務就是在雷納德旁邊輔佐他,擔任第二進攻選擇,我們不會有爭老大的情況發生。 

此訪問也在網路上引發熱議,網友們紛紛討論,像喬治這種拿過最佳陣容第一陣和最佳防守陣容第一陣的MVP等級球星,只當副手的話不就是NBA聯盟歷史最強老二了嗎? 

相關文章

發佈留言