娛樂

不播了!楊冪、許凱《愛的二八定律》臨時喊卡 網猜「情節踩紅線」

記者黃宣瑄/綜合報導

楊冪與許凱所主演的陸劇《愛的二八定律》原訂於明(13)日播出,不料昨(11)日深夜卻突然宣布不播了!並透露是因「技術原因」,突如其來的撤檔引發網友不解,失望直言「這樣溜粉絲好玩嗎?」

▲圖/翻攝自WeTV Taiwan臉書

《愛的二八定律》為原創劇本,描述由楊冪飾演的單身女律師「秦施」,與許凱飾演的宅男「陽華」意外結婚的故事,為姐弟戀甜寵風格,從去年6月釋出預告就已經未演先轟動。沒想到昨晚11點平台在微博上宣布「因技術原因,原定10月13日上線的《愛的二八定律》將改檔延後播出,具體播出時間另行通知。給大家帶來的不便我們深表歉意,感谢大家的關注。」並表示「相逢終有時,感謝大家的支持,請大家耐心等待。」

▲圖/翻攝自WeTV Taiwan臉書

10日官宣,卻又在播出前一天臨時撤檔,引發外界揣測,有人猜測因這段期間是「二十大」會議(中國共產黨第二十次全國代表大會),因此許多娛樂節目都為此改檔;也有人猜測,可能是因為有意在電視頻道同步播出,甚至有人爆料,可能是因為情節過度娛樂化踩了紅線,遭責令修改。

有網友失望說「沒事吧這樣溜粉絲很好玩嗎?為什麼要撤檔啊?為什麼給了希望又是失望。」但許多粉絲們仍抱持著期待的心情「好事多磨」、「期待早日播出,想看冪姐新劇」、「一切都是最好的安排,靜等花開」。

相關文章

發佈留言