娛樂

準金鐘男配遭爆婚內出軌!家暴怒嗆癌妻:我外遇合理 經紀人回應了

記者黃宣瑄/綜合報導

從劇場出身的陳家逵近年來在演藝圈中表現亮眼,今年不僅與楊小黎搭檔擔任金鐘紅毯主持人,更憑藉著《四樓的天堂》入圍金鐘獎。不料今(12)日卻遭前妻周羿(原名周羿汎)指控他婚內出軌,甚至還有家暴、使用言語暴力,對此,陳家逵也透過經紀人發聲。

▲圖/翻攝自陳家逵臉書

陳家逵當年與小10歲的劇場演員周羿結婚,收到圈內朋友一致祝福,在婚後兩個月周羿就發現自己罹患了淋巴癌,夫妻兩人攜手對抗病魔。去年12月兩人宣告離婚,結束了5年的婚姻,當時聲明和平分手,沒想到過了半年多的時間,遭前妻出面爆料,陳家逵不僅婚內出軌2年,對她家暴,甚至使用言語暴力,對她說出「像你這種人,我去外遇都合理。」讓她身心靈受創。

而陳家逵曾在節目中分享陪伴前妻抗癌的心路歷程,也讓周羿受不了喊:「不要再消費我生病的那段日子。」對於前妻的種種指控,陳家逵透過經紀人回應,「對於周小姐的情緒與不舒服,一律概括承受。夫妻間吵架的氣話造成周小姐心理的影響,我感到很抱歉,在此向周小姐道歉,對不起,祝福周小姐一切安好。」

相關文章

發佈留言