人物國際綜合運動

NBA歷史第一射手勇士隊的當家球星K湯不滿2K能力值過低!電玩總監親自道歉 

記者鄭伊恩 / 綜合報導

NBA公認未來最有可能問鼎歷史第一射手的金州勇士隊當家球星 Klay Thompson,因為其三分球的穩定性、命中率和投籃姿勢,被公認為繼Reggle Miller和Ray Allen後最準的三分C&S射手,不過近年最因為腳傷休養兩季的關係,漸漸被人們淡忘其影響力。 

全球最知名的籃球電玩NBA2K系列,在上個月公布2023球員的三分能力值,以Stephen curry為首的99分之後,再往下就是 Klay Thompson的88分,但與同隊的curry相差11分的三分能力卻引起klay的不滿,隨後在網路社群上公開對2K的總監飆罵,甚至說對方就是一個滑稽小丑。 

NBA2K23於上個月發售,除了遊玩以外,每年各個球員的能力值也是球迷們討論的焦點,klay很明顯不滿意自己的三分球能力值只有88這個分數,當日馬上就公開說道,這遊戲就是一坨狗屎,球迷們看到也是笑笑而已,沒想到一個月後klay的怒火卻還沒有消去,在2K總監的採訪片段下方留言,”為何還會有人採訪這個小丑?”等話,引起網路上熱議。 

可能是不想看到klay如此生氣,2K總監在勇士開幕戰親自到場展現誠意,並且製作道歉看板親自向klay公開致歉,看板上面也寫著,klay是滿滿的100分,後續klay也在個人IG發布動態向總監道歉,說自己向大家表現了錯誤示範,總監隨後也接受道歉,兩人最終算是完美和解了。 

相關文章

發佈留言