娛樂

《原子少年》小孩爸發文曝心聲:相信司法會還他清白

記者黃宣瑄/綜合報導

《原子少年》天王星成員「小孩」何世華日前遭女網紅指控試圖性侵,且女方家人已經提告。而小孩則稱雙方是交往中合意發生親密關係,雙方各執一詞。而日前小孩爸爸透過臉書粉絲專頁發文,透露兒子目前扛得住,要大家放心,並強調一家人都相信司法會還給他一個清白。

▲圖/翻攝自小孩IG

小孩爸爸透過粉絲專頁發文表示,很感謝大家最近的關心,「世華沒事,他還扛得住」,他透露,家中親朋好友都是小孩粉絲,「我知道那種感受,我們都愛小孩,雖然很失落,很心痛,沒了目標,羨慕別團都很順利在活動商演,但另外想想,天王星這段休息的日子一直在創作新的作品,沒有停擺」,他相信醞釀後的舞台會更好、更炸,盼粉絲們能給他們一點時間,希望天王星走的更長遠,而非曇花一現。

▲圖/翻攝自小孩臉書

「雖然天王星歷經波折,但絕對不會隕落,因為他們有團魂,他們會越來越受更多人關注跟期待,這是好事」,小孩爸也透露,這件事已經進入司法程序,有信心司法會還給小孩清白,雖然經紀公司也認為小孩是天王星中的一個靈魂,缺一不可,「但世華說要證明自己的清白才能抬頭挺胸的
回天王星」,希望粉絲們能耐心等待他回歸的那一天,「他將來會努力用作品回饋妳們的支持」。

相關文章

發佈留言