娛樂

在天上幹嘛?2歲女兒胎內記憶 「一動作」讓陶嫚慢嚇壞:超震驚!

記者黃宣瑄/綜合報導

從《我愛黑澀會》出道的陶嫚曼,2018年低調結婚,目前育有兩個女兒,近日她分享之前與大女兒聊胎內記憶,當時她問女兒「你那時候在天上幹嘛」,女兒一個舉動讓她瞬間嚇到,直呼「超震驚!」

▲圖/翻攝自陶嫚曼臉書

陶嫚曼透露,當時有兩對夫妻朋友來家裡吃飯,大女兒指著懷孕的朋友說「是妹妹」,讓她驚呼「小孩的第六感怎麼那麼準啊!」而她也也問女兒:「寶貝呀,妳記得妳小時候在媽媽肚子裡嗎?」女兒馬上說「記得呀!」

▲圖/翻攝自陶嫚曼臉書

她繼續問「那妳那時候在天上幹嘛?」,大女兒說「飛來飛去,我的翅膀是黑色的。」她聽完接著問:「那妳現在還有翅膀嗎?」大女兒說「我的翅膀變成手了」,此時女兒還回頭看了一下背,「她這舉動我嚇到!因為我從來沒有跟她說翅膀長在哪裡她轉頭往她背部看過去,而且動作超級自然!」

▲圖/翻攝自陶嫚曼臉書

震驚之餘,她也好奇問大女兒,當下是怎麼選擇媽媽,「那妳在天上有拿照片選媽媽嗎?」女兒則說:「沒有耶,我就飛到妳肚子裡了。」陶嫚曼也開玩笑說:「可惡!我以為妳是看到我的美貌選我了,原來沒理由」,直說期待等二女兒會講話後,一定要問對方和大女兒是否在天上就玩在一起。

相關文章

發佈留言