生活

小澄市霸氣銅板價 專攻「立即現榨」重新詮釋手搖風味

生活中心/綜合報導

繽紛擁擾的城市中,停下腳步,就能在「小澄市」中找到單純的本質。

「小澄市」發跡於南投草屯,堅持原味,與小農合作使用新鮮水果,透過茶湯的完美調配,讓品茶這件事成為一種享受,在忙碌的生活中,用一杯茶的時光抖擻精神,發現生活的美好滋味。

夏日已進入尾聲,為了迎接秋天的來臨,「小澄市」推出最新現榨蘋果系列新商品,同時為了回饋一直以來支持他們的消費者,祭出超大好康「買蘋果抽真蘋果」抽獎活動,用銅板價就有機會獲得最新的iPhone15!

▲來小澄市喝蘋果抽真蘋果,10月底前用銅板價就有機會將iPhone15好禮帶回家!(圖/業者提供)

「小澄市」創辦人鄭老闆說,他們是在南投長大的孩子,來自鄉村的小城市。用誠心誠意在製作每一杯飲料,這是他們命名的由來,也期望能讓「小澄市」的茶品逐漸地擴散出去,被更多人認識。

▲透過創意新喝法 重新詮釋手搖風味,小澄市主打健康平價、新鮮立即現榨。(圖/業者提供)

台灣手搖飲店林立,尤其夏天在路上經常能見到人手一杯,在這市場競爭白熱化的情況下,「小澄市」到底依靠著什麼脫穎而出?鄭老闆擁有多年餐飲經驗,融合過去加以創新,所有的飲品皆是老闆細心研發的心血,尤其在原物料的挑選上更是嚴格把關,與各地小農合作,新鮮水果產地直送,日本富士山蘋果、南投甘蔗、彰化鳳梨、古坑柳橙、枋寮芒果等等,根據每個時節的當季水果,創造出更多飲品的選擇。

▲芝士乳酪奶蓋系列,綿密到彷彿在吃乳酪一般,是小澄市令人驚豔之作。(圖/業者提供)

隨著天氣逐漸轉涼,小澄市推出蘋果控必喝的新鮮現榨蘋果系列,每一杯裡都有足足兩顆的新鮮蘋果,「鮮榨蘋果紅玉」嚴選顆顆紅潤富士蘋果,鮮甜的蘋果汁搭配斯里蘭卡紅茶,完美比例相互協調,每一口都有秋天的味道。「鮮榨蘋果歐蕾」口感清爽,酸酸甜甜的現榨蘋果汁與醇厚的鮮乳完美融合,層層堆疊的豐富層次,滋味令人著迷。除了新鮮水果,芝士奶蓋系列也引起超高討論度,以紐西蘭進口的芝士乳酪塊等原料打發而成,鹹中帶甜、濃郁而紮實,綿密到彷彿在吃乳酪一般,每一口都能感受到真材實料。此外,「奇異果波波」、「金鑽蜜鳳梨」、「塩雪可可脆片」、「塩雪四季春青茶」,也都是店內相當熱門的高人氣商品。

▲小澄市 「鮮榨蘋果歐蕾」「鮮榨蘋果紅玉」整杯有2顆現榨蘋果 也太有誠意!(圖/業者提供)

近期Apple iPhone 15系列新機正式上市,為了回饋一直以來支持他們的民眾,推出「買蘋果抽真蘋果」抽獎活動,即日起至10/30前,只要購買蘋果系列飲品、追蹤小澄市IG(@xiaochengshi4)並完成指定任務,就有機會抽中iPhone 15 128g、iPad Wi-Fi 64g以及AirPods 3,每人享有一次抽獎機會,各獎項抽出一名中獎者,享受美味飲料的同時,用銅板價就有機會將超大好禮帶回家!詳情請上小澄市官網(https://citea.com.tw)及官方IG(https://reurl.cc/gazRVz)查詢。

相關文章

發佈留言