生活

醫療科技展今起跑 聚焦3大主題 禾馨、慧智、宜蘊報到

生活中心/綜合報導

2023年第7屆「台灣醫療科技展」今(30)日到12月3日台北南港展覽館登場,本次展覽共有智慧醫療、精準醫療、全齡健康三大主題,此次亦是禾馨醫療、慧智基因、宜蘊醫療3家首次聯合策展展現包含母嬰孕產一條龍全齡化照護服務,並邀請禾馨醫療消化內科詹宜學醫師、小兒科陳菁兒醫師、婦產科涂品儀醫師親臨現場開講。

禾馨醫療從母胎影像醫學、團隊接生、雙主治醫師剖腹產或獨家開發APP,11年來累計已有超過5萬5000名寶寶在禾馨出生,如今規模已超過20個診療科別、100多位專科醫師,並將於年底跨足台中,2022年初成立禾馨健康管理診所,透過專業的醫療團隊、教學醫院等級檢查儀器,提供高端精密健康檢查,並導入人工智慧AI系統,運用偵測輔助診斷為影像檢查提高精準度,吸引眾多企業簽訂員工健檢方案。

慧智基因以獨創且具臨床價值的基因檢測為主,提供生殖醫學、產前孕前、新生兒、癌症、罕見疾病、精準用藥等六大類檢測服務,用專業搭建起臨床醫學與基礎研究的橋樑,同時與國際廠商策略聯盟,擁有堅實的專業技術及儀器設備。慧智基因醫學實驗室更取得CAP、LDTs、ISO15189等多項重要認證,全品項檢測皆符合衛福部特管法法規,且為純台資企業MIT醫學實驗室。

宜蘊醫療提供以女性為本的整合式健康照護,擁有全方位的生殖醫療團隊,目前在台北、桃園、台中皆有診療據點,透過實力堅強的中西醫生殖醫療團隊醫師陣容,由專業醫師陪伴女性朋友照顧自己身體,並根據需求提供客製化療程縮短備孕時程,背後擁有專屬胚胎師與國際級胚胎實驗室,採用最先進的胚胎縮時攝影培養系統,並且重金購入超跑等級的AI胚胎縮時攝影培養箱,細心呵護每顆得來不易的胚胎,再與專業醫師密切聯手提升試管成功率,專注照護求診者的備孕與求孕需求。

 

相關文章

發佈留言