影音

回首來時路 魯明哲發表競選影片拚連任

桃園市第3選區立委魯明哲,7日上午公佈競選影片「走過」,完整紀錄魯明哲從16歲離家從軍、當計程車司機、結婚生子到當上民意代表的經歷,用2分多鐘的短片回首來時路,希望民眾能持續支持。

影片發布會中,桃園市長張善政也到場力挺,表示魯明哲沒有顯赫家世,不過他一步步的努力是年輕人最好的榜樣,這一路走來相當不容易,也希望民眾給予支持。

選戰倒數30多天,中壢選區呈現5搶1,魯明哲坦言這次選舉是緊張的,多人參選、同屬性的人難免會瓜分票,這也是一種鼓勵,這幾次民調結果他都當參考,會繼續努力。

為了爭取鄉親支持,魯明哲也積極舉辦問政說明會,目前已完成32場,會持續進行,另外也規劃多場大型活動,歡迎大家踴躍參與。

選舉倒數僅一個多月,各候選人都加緊腳步爭取選民支持,魯明哲除了勤走基層舉辦問政說明會,也希望透過競選影片讓民眾了解魯明哲這個人,進而繼續支持他為民服務。

關心地方事 掌握在地新聞
請訂閱「北健活力頻道」開啟小鈴噹
https://www.youtube.com/@user-wz8mw3pu7e
還有更多相關新聞資訊請見:
中嘉|新聞網-桃園新聞
https://news.homeplus.net.tw/localnews/11
加入我們的FB-中嘉寬頻|北健
https://www.facebook.com/Homeplus.Digital.T1
 

相關文章

發佈留言