影音

開箱超商奶茶第二彈 清爽系口味受好評

許多超商業者都會推出各種跨界聯名飲品,或是特殊口味的飲料,中嘉寬頻|北健的YouTube活力節目,帶大家來品嘗5款超商販售的特殊風味奶茶,首先是義美的奶茶,口味清爽又無負擔,深受雙金好評。

義美另外還有一款「鮮奶茶」,整體看起來跟一般奶茶沒太大區別,讓雙金直呼這是要大家來找碴嗎,沒想到口感大不相同。

再來是以奶茶聞名的立頓,推出航空聯名玄米奶茶,獨特的香氣讓雙金吃驚,但入口的甜味卻讓金爭直呼真的好甜。

午後時光的重乳奶茶也非常出名,這次挑選的是草莓口味,還沒打開就有濃濃的草莓味,讓雙金超傻眼。

甜點美食總有種獨特的魅力,讓人心情愉悅又能滿足味蕾,中嘉寬頻|北健將會持續透過活潑有趣的影片,帶領觀眾一起探索桃園。

關心地方事 掌握在地新聞
請訂閱「北健活力頻道」開啟小鈴噹
https://www.youtube.com/@user-wz8mw3pu7e
還有更多相關新聞資訊請見:
中嘉|新聞網-桃園新聞
https://news.homeplus.net.tw/localnews/11
加入我們的FB-中嘉寬頻|北健
https://www.facebook.com/Homeplus.Digital.T1

相關文章

發佈留言