影音

侯博明不忘本認養故鄉 9日發慰問金787萬

每一年為了幫助弱勢安心過冬 南紡董事長也是侯永都社會福利慈善事業基金會創辦人侯博明 總是會親自回故鄉發送慰問金 9日當天總共發送787萬 包括北門 將軍 學甲總共有2335人受助 該善行已連續第13年 早已成為地方佳言美事 令人敬佩

九日一大早在北門二重港仁安宮前,來自北門、學甲、將軍三區的低收入戶和身障人士已擠滿廟埕,因為侯永都社會福利慈善事業基金會將發送一人三千元的冬令慰問金,本身擔任南紡董事長的侯博明每一年都會親自返鄉來關心,會中在議員陳昆和和前議員侯澄財以及各區區長陪同,他強調取之社會、用之社會,發送慰問金已經第13年就是拋磚引玉,呼籲企業都認養故鄉,好事一起來。 多年來協助籌辦冬令慰問的前議員侯澄財對董事長侯博明的善行,特別表達敬佩。侯永都基金會除了發送冬令慰問金,13年來已經累積5852萬,受益人數高達二萬三千多人次,而且還投入急難救助金以及宗教慈善救濟等公益,當中,今年所捐贈40萬給北門文山國小的兒童福利金,校長也楊鎮鴻親自到場致贈感謝狀,場面溫馨。

相關文章

發佈留言