合作媒體

大啖超人氣「猜心泡芙」、夢幻橘色特調氣泡水「橘色惡魔」抵達高雄!

橘色惡魔席捲高雄

日本京都橘高校吹奏樂部今天抵達高雄!為了歡迎「橘色惡魔」逾百名師生的到訪,高雄市政府特別送上高雄在地超人氣排隊甜點「猜心泡芙」的甜筒小泡芙派對禮盒,以及高雄氣泡飲業者為橘色惡魔準備的「橘色特調」氣泡水,讓學生們在高鐵上盡情享用,抵達高雄之前就感受到高雄的滿滿熱情與招待心意。

橘色惡魔近照

市府直送高鐵的「猜心泡芙」,是高雄在地超人氣排隊甜點!「甜筒小泡芙派對禮盒」的可愛包裝讓學生爭相拍照留念,如同花束般的甜筒小泡芙上,也都綁著特別設計的高雄迎賓小卡,上頭以日文寫著「歡迎來高雄,由衷的歡迎你們!」讓橘高校學生大感驚喜,直呼真是太貼心了!甜筒小泡芙的酥脆外皮以及帶點糖顆粒的甜甜口感,讓不少學生一下子就迅速完食,更符合猜心創辦人設計初衷「希望讓享用的人都充滿幸福感!」

和泡芙一樣受到學生喜愛的「橘色特調」氣泡水,同樣是高雄在地氣泡飲業者特別為了迎接橘色惡魔的客製口味,學生「手機先食」拍照拍不停,不少人拍完照還捨不得喝!擁有夢幻色澤的超高顏值氣泡飲,也象徵業者秉持著「高雄人如氣泡湧現不停的熱情」,打造兼具視覺、味覺的極致氣泡饗宴。

日本超高人氣行進樂隊京都橘高校吹奏樂部「橘色惡魔」在高雄時代大道進行2023年返台首場演出。

「橘色惡魔」抵台後立即南下高雄,於12月10日下午3時在高雄時代大道上展現橘色魅力。市府也呼籲市民朋友,多利用大眾運輸前往活動現場,演出將同步在網路直播,相關資訊請鎖定高雄市政府官方網站。

演出一幕

「橘色惡魔襲捲高雄」演出五首曲目(含進退場曲目)簡介如下,供媒體朋友參考:

一、進場曲名:We’re All in This Together
電影《歌舞青春》主題曲,展現高校青年熱力奔放、歡樂舞動的氣氛。

二、表演曲名:Winter games
1988年冬季奧運會主題曲,振奮人心的節奏與整齊劃一的樂儀隊動作相互呼應。

三、表演曲名:Celebration
結合流行音樂和放克音樂的元素,曲風熱烈歡愉,展現慶典、慶祝活動的活潑氛圍。

四、表演曲名:September
婚禮、派對和其他歡樂場合炒熱氣氛的首選,多樣的樂器搭配,加上橘高校在演奏隊伍上的變化,帶來視覺聽覺的雙重饗宴。

五、退場曲名:Les Champs-Élysées
法國歌曲,融合流行樂、輕爵士、以及法國歌曲慵懶柔和的元素,一秒帶領聽眾感受濃厚法國風情。

20231210《橘色惡魔 襲捲高雄》
網路直播連結:

Facebook:
https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung/videos/2710684195750777

YouTube:

The post 大啖超人氣「猜心泡芙」、夢幻橘色特調氣泡水「橘色惡魔」抵達高雄! appeared first on 民生電子報.

相關文章

發佈留言