影音

大遠百聖誕點燈 公私協力為偏鄉孩童送暖

12月迎接聖誕節,9號晚上台南大遠百舉辦公益點燈活動,市長黃偉哲、遠東集團董事長徐旭東等人出席,除了共同點亮聖誕樹外,更送出運動鞋、籃球給山區偏鄉學校學童,場面相當溫馨。

在台南市長黃偉哲、遠東集團董事長徐旭東等貴賓的帶領之下,台南大遠百15米高的聖誕樹正式點燈。這場聖誕點燈活動結合公益,已經邁入第15年,大遠百與台南市府共同合作,為台南市山區10所偏鄉國小的學童,送上籃球、書包、運動鞋等物資,另外還有來自各界的愛心,讓學童感受到溫暖。

活動中遠東集團也一一頒發感謝狀,給台南市府以及各界企業,同時在結束後,特別安排偏鄉學童參觀南科考古館、南瀛天文館,同時享用聖誕大餐,讓學童度過一個難忘的節日。

今年的聖誕樹以「奇幻森林」為主題,與南科考古館合作,打造一系列史前動物的裝置藝術,吸引不少民眾來打卡拍照,當天也邀請到荷蘭美聲馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens)演唱聖誕歌曲,用美妙歌聲替晚會劃下完美句點。

相關文章

發佈留言