產業

萌動熱情 千人台中廍子公園見證 「2023好想兔路跑」盛大舉行

在12 月 9 日台中市的廍子公園,全台粉絲期待已久的「好想與你漫跑」,由知名的LINE貼圖「好想兔」為主題,這場路跑活動吸引了超過千人踴躍參與。這只一臉萌樣、在LINE官方貼圖排行榜上長期鎖定冠軍的可愛兔子形象,已經成為全台十幾萬粉絲心目中的寵兒。

文雄眼鏡攤位,好想兔迷搶購聯名款眼鏡。圖/文雄眼鏡提供

活動由眼鏡品牌「文雄眼鏡」贊助支持,該品牌執行長張文雄也親臨現場,分享對健康與運動的熱愛,並帶來眾多精心設計的好想兔限量眼鏡。授權眼鏡不僅重視材質,更融入了適合亞洲人配戴的金色兔頭造型鼻墊,以及與好想兔合作打造的鏡腳側邊與鑄件,讓跑者感覺就像戴著好想兔一起慢跑,輕盈鏡框既使流汗也舒服的就像沒戴一樣!

參與者可獲得豐富的紀念物資包,其中包括完賽獎盃、摺疊旅行箱、INFFNI設計的限量皮革手鍊等,更有機會抽中全球首發限量好想兔X文雄眼鏡聯名款鏡框,與可愛的好想兔一同運動。

早上五點,來自全台各地的兔迷們便開始排隊領取不同分組的限定號碼布,身穿著限定排汗T恤,有些人更披上想兔彩色大浴巾拿著限定保溫瓶。現場更有好想兔和賤狗人偶裝帶來的暖身大會操,為整個活動增添了一股活力與可愛氛圍。

活動現場不乏打卡區域,其中最受矚目的是近三公尺高的「好想兔巨型充氣公仔」,以及多個特色拍照點,讓參與者能在奔跑中留下美好回憶。「文雄眼鏡」攤位更是吸引眾多兔迷,現場展示了33款限量好想兔眼鏡供試戴,同時提供現場下單,讓人可以立即帶走喜愛的眼鏡。

民眾於攤位試戴文雄眼鏡好想兔聯名款眼鏡。圖/文雄眼鏡提供

Q&A環節中,張文雄表示今年首次與好想兔聯名授權鏡框,結合了品牌與兔迷們喜愛的角色,以及培養年輕兔粉對舒適時尚鏡框的追求。

「2023好想兔路跑」不僅為參與者提供完賽證書、小金人獎盃,還為這群熱愛運動的兔迷們增添了一份特別的年末驚喜。更多活動詳情請參考文雄眼鏡好想兔路跑Line社群

相關文章

發佈留言