社會

中和情侶聯手經營「販毒小蜜蜂」 北市警跨區逮「毒鴛鴦」

▲警方查緝過程。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/台北報導】台北市政府警察局中正一分居日前查獲謝姓藥頭販毒案,警方溯源追查,抽絲剝繭分析謝男的通聯及對話紀錄,循線查出48歲廖男及49歲劉女為另一藥頭情侶檔,警方跟監蒐證查出這對「毒鴛鴦」販毒時會開車赴約定地點,車上則攜帶大量各式毒品,只有你想得到、沒有你買不到,堪稱「販毒小蜜蜂」。中正一警方日前掌握跡證跨區至新北市中和區逮人,當場查扣大量毒品,全案訊後依違反《毒品危害防制條例》移送法辦。

▲警方將劉男自車上拖下,當場逮人。(翻攝畫面)

廖男及劉女是「毒界」知名情侶檔,每次外出交易時車上總是裝滿各式各樣毒品,貨樣充足,吸引不少毒蟲成為這對「毒鴛鴦」的死忠擁護者。案經專案小組跟監蒐證,鎖定「毒品小蜜蜂」車輛樣式,以車追人找出毒鴛鴦居處,事證完備下警方聲請拘票、搜索票獲准,急赴毒鴛鴦新北中和區住處執行查緝搜索。

▲車上查獲各式毒品及販毒所得。(翻攝畫面)

警方當場查扣4包海洛因、7包安非他命、4包K他命、23包毒品咖啡包及販毒所得30萬元等證物,廖男及劉女見人贓俱獲,百口莫辯也只能乖乖認罪。全案訊後依違反《毒品危害防制條例》移送新北地檢署偵辦。

《記者爆料網》關心您:
珍惜生命,遠離毒品!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

《記者新聞網》提醒您:
不良行為、危險行為,請勿模仿。

推薦新聞

相關文章

發佈留言