社會

外傳鐘易仲助理驚傳持大麻種子遭逮 還有其他議員向承辦單位「關心」

【記者爆料網 金東天/高雄報導】

高雄一名21歲王姓男子今(3)日被警方逮獲持有微量大麻種子,他辯稱是好奇才會去透過管道取得,事發後外界也陸續傳出風聲,稱王男是鳳山議員鐘易仲的助理。而根據了解,本案非鳳山轄區分局主辦,而有其他議員掌握到消息,去向承辦分局關心。對此,目前承辦分局及鍾易仲都做出回應。

鐘易仲今日下午發出聲明指出,王男來自破碎家庭,從小父母離異,由阿嬤隔代教養。王男自幼發展遲緩,國中小都讀資源班,成年後求職四處碰壁。本屆立委選舉期間因他阿嬤再三拜託,鍾易仲也認為天生我材必有用,人人都應該獲得機會,便請他擔任短期工讀生,1月選舉結束後離開服務處,目前並非他的助理。

鍾易仲表示,選後他似乎變成萬磁王,總有許多奇奇怪怪的事發生。這次王男事件讓從小照顧他的阿嬤非常焦急,也有向他求援,但他並未向警方表達關心,只希望檢警能秉公處理,盡快查清真相,毋枉毋縱。

但根據本報記者了解,確實有議員去對承辦分局關心此事,但並非鐘易仲本人,該名議員在瞭解後也向警方表示「秉公處理」。承辦分局針對此事目前表示「一切秉公執法調查」,對於是否有議員進行關心無法證實。

推薦新聞

相關文章

發佈留言