社會

快訊/網傳台南多打一影片 竟是因懷疑「亂傳話」、不爽金錢被挪做他用 憤而毆打少女

▲鬥毆畫面。(影/取自黑色豪門企業)

【記者爆料網 金東天、王俊勝/台南報導】

網路昨(3)日傳出一件少女遭多人毆打影片,全案經調查,是在上(1)月29日下午3時許於台南市西港區所發生的案件,本案因朋友間的多起恩怨,故10人出手毆打1名成年女子,被害女子頭部、背部、雙手及雙腳均有擦挫傷,經驗傷後於31日至佳里分局西港分駐所報案,分局立即組成專案小組積極偵辦,並已將涉案10人查緝到案,將漏夜偵訊。

據調查,本案係起因於朋友間多起恩怨造成,其中導火線是懷疑被害人亂傳話造成誤會,另其中一名陳姓嫌犯交給被害人新臺幣1,000元代買衣服,但被害人將金錢挪做他用,引起嫌犯等人不滿所導致。

根據了解,動手的10人當中,有3名成年人、7名未成年,全數在昨晚皆已到案,警方將漏夜偵訊,而全案訊後依刑法聚眾鬥毆、傷害及妨害自由等罪嫌,分別移請臺南地檢署及少年法庭偵辦。

警方也特別強調,本案已依法偵辦中,呼籲民眾不得以「鄉民正義」之名義而發生私刑報復暴力事件,警方將依法究辦。

推薦新聞

相關文章

發佈留言