社會

(記得開聲音)外送員控白目童衝出來嚇人 害滑倒摔車還詭笑 童奔跑害撞 警: 可處五百元罰鍰

翻攝:WoWtchout – 地圖型行車影像分享平台

【記者爆料網/傅欣韓 高雄報導】

這名小男童實在白目! 他跟媽媽走在高雄十全果菜市場內的私人道路,疑似看到一名外送員騎機車過來,故意衝出來嚇人,由於市場地比較滑,導致外送員摔車、氣得停車大罵,沒想到,這屁童從頭到尾不當一回事,還躲在媽媽後面一直笑,媽媽則是當面指責男童。

警方表示,事發在1月30日中午,影片地點在三民區果菜市場內冷凍庫道路上,並未接獲民眾報案,惟在交通頻繁之道路任意奔跑,足以阻礙交通,恐違反道路交通管理處罰條例第78條第1項第4款,可處新台幣500元罰鍰。

有網友看到畫面就說: 「小孩嚇人是錯的!騎士逆向是錯的!結論都有錯!小孩欠教訓,騎士欠罰!」、「小孩的機會教育特別重要,只有親身經歷才會刻骨銘心,這種事情可大可小,不能掉以輕心。」、「看那大人的態度明顯平常根本沒在教的。一副小孩的錯,隨便念幾句,沒想過自己這個大人平常的教導才是最大責任」。

推薦新聞

相關文章

發佈留言