社會

先生有事嗎?北市西裝男疑吵架路中跳車險害後車「犁田」 警將開罰

▲事發過程。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/台北報導】太離譜了!台北市大同區民權西路,本(2)月1日22時許,竟有男子路中打開後座車門跳車,後方機車騎士急煞差點撞上,怒鳴喇叭表達不滿。一身西裝的男子跳車後怒甩車門,不顧路上車水馬龍,又步行追上向前行駛的汽車,打開副駕駛座車門,拎取包包再次甩門轉身走人。案經民眾檢舉,警方將依法開罰。

▲▼西裝男不顧車輛仍在行進間就開車門跳車。(翻攝畫面)

事發時,該車雖打雙黃燈警示,但西裝男不顧車輛仍在行進間,就打開車門探出身子,車內還傳出孩童尖叫「爸爸!」,仍澆不熄西裝男心中怒火,「砰」一聲大力甩車門。

▲▼西裝男不顧眾人詫異目光,追上汽車拎包走人。(翻攝畫面)

案於昨(4)日經民眾檢舉,警方檢視畫面並調閱現場監視器佐證,將依《道路交通管理處罰條例》第43條第1項第4款:非遇突發狀況,在行駛途中任意驟然減速、煞車或於車道中暫停。對該車開罰6000元以上、3萬6000元以下罰鍰。

《記者新聞網》提醒您:
不良行為、危險行為,請勿模仿。

推薦新聞

相關文章

發佈留言