生活

夢幻草莓季!紅太陽推超話題新品 「大香菇奶凍」網友直呼超害羞

記者黃宣瑄/綜合報導

無數人的童年回憶——台南知名手搖飲品牌「紅太陽」,從代表性的海尼根綠茶、8款口味巨無霸多多瓶,到去年小紅書爆款的巨無霸珍珠奶茶,其創意新品總是可以吸引眾多話題與關注。而紅太陽再接再厲,年前再推出超卡哇伊的「草莓菇菇」,害羞程度讓網友直呼「這真的可以播嗎」!

 (圖片授權/梅森Maysun)

以草莓冰沙為基底,鋪滿OREO巧克力脆,放上一顆絕對吸睛的巧克力味大香菇形狀奶酪,搭配旁邊的鮮甜草莓點綴,話題手搖飲「草莓菇菇」可說是同時豐富了消費者的視覺與味蕾,堪稱手搖飲圈的極致饗宴。

(圖片授權/梅森Maysun)

這樣一杯份量十足的「草莓菇菇」只在紅太陽台南民族總店限定販售,每週五、六、日上午11點開始供應,每天限量200杯,售完為止,僅供現場排隊。同時還有手工製作的草莓珍珠系列同步販售,喜歡草莓的朋友照過來,能同時享受草莓滋味與QQ的口感真是太幸福啦!

相關文章

發佈留言