社會

(汽車鬼切片)花蓮吉安女駕車「鬼切」右轉 22歲軍人騎車煞車不及撞傷不治

【記者爆料網 潘俐雯/花蓮報導】花蓮縣吉安鄉在5日下午三點左右,發生一起死亡車禍,34歲魏姓女子開車行駛在南濱路一段上,從中線突然右轉南海五街,直行騎機車的22歲林姓男子職業為軍人,疑煞車不及撞上,導致林男頭部重創,當場失去意識,路口執勤的員警緊急做心肺復甦術,但送醫仍宣告不治,詳細肇事原因尚待警方調查。

警方初步調查,魏姓女子開車在南濱路一段中線上,在右轉南海五街時,沒有先右移到外車道,右轉南海五街時,直行騎機車林姓男子不慎撞上車輛右前車門,車窗破裂,魏女右手遭破碎車窗玻璃輕微割傷,林男頭部重創、倒地不起,傷勢嚴重,緊急被送花蓮慈濟醫院,經急救後於下午4時10分宣告不治。據了解,林男是軍職,在空軍佳山基地服務,家屬收到通知已前往醫院。

警方初步研判肇事原因,魏女在多車道右轉彎,卻不先駛入外側車道,而林男未注意車前狀況,發生車禍憾事,後續持續調查肇事原因與責任。

推薦新聞

相關文章

發佈留言