社會

烘爐地行車糾紛 男不滿後車跟太近找友組「球棒隊」砸車

▲警方掌握犯嫌身分行蹤,火速追緝到案說明。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/新北報導】新北市知名夜景聖地烘爐地,今(5)日1時許,上山道路發生1起行車糾紛。21歲李男與17歲鍾男開車上山,疑因跟前車太近,遭前車26歲尤姓男子誤認他們在挑釁,找來35歲黃男及26歲邱男,拿出球棒就朝被害人愛車狂砸,造成該車前、後、左、右車窗都有破損。警方獲報後火速查獲涉案3嫌,通通帶回警局。

▲▼遭砸的白車。(翻攝畫面)

「砰、砰、砰、砰!」白車車窗瞬間破了好幾個大洞,車上的李男跟鍾男都看傻了眼。警方獲報趕抵時,砸車犯嫌已逃離現場,李男向警方供稱可能上山時跟前車太近,「他們開多快,我就開多快。」,讓對方誤以為自己在挑釁。2車3煞趁李男抵達目的地停車休息時,從車上拿出球棒,二話不說一頓猛砸,犯案後就駕車火速逃離。

▲▼警方查獲涉案球棒。(翻攝畫面)

警方透過被害車輛行車紀錄器掌握犯嫌形象特徵,調閱周遭監視器鎖定涉案車輛行蹤,當即實施攔截圍捕,於興南路二段3巷找到涉案3煞,將人帶返回所釐清案情,3煞坦承犯行不諱,全案訊後依《刑法》妨害秩序罪、毀損罪移送新北地檢署偵辦。

《記者新聞網》提醒您:
不良行為、危險行為,請勿模仿。

推薦新聞

相關文章

發佈留言