娛樂

琟娜 Verna頂公主切 5千人場面唱跳大爆發

照片提供:谷優娛樂

「新生代率真舞姬」琟娜Verna推出首張個人創作EP《量子幹嘛糾纏》,她唱跳過人,身體會唱歌,一舉手一投足都是戲胞,一出道就在校園聲量水漲船高,第二波主打歌〈量子幹嘛糾纏〉歌舞吸睛,讓粉絲聲聲敲碗舞蹈版,唱片公司聽到歌迷的聲音,終於今(4日)推出〈量子幹嘛糾纏〉舞蹈版MV,恰好今天也是農曆的「立春」,琟娜Verna用〈量子幹嘛糾纏〉舞蹈版MV作為獻給粉絲的新年禮物,皆大歡喜!琟娜Verna發片滿月,她也嘗試到各種發片初體驗,尤其在農曆年前,她受廠商青睞,個人尾牙初登場就在可容納5千人的場地,她特別頂著「公主切」髮型與男女舞者載歌載舞,而師姐A-Lin雖驛馬星動,但常常在社群或私下關心她,甚至轉發琟娜Verna親自設計的串珠,讓琟娜Verna又驚又喜,大呼:「姐,好有愛!」琟娜Verna〈量子幹嘛糾纏〉舞蹈版MV (https://youtu.be/J_tB64Af0EU?si=F59WJbTUZ_HzD3Vh) 已在琟娜Verna YouTube官方頻道首播!

照片提供:谷優娛樂

琟娜Verna第二波同名主打〈量子幹嘛糾纏〉,由曾為「國際蔡」蔡依林(Jolin)寫下〈大藝術家〉、〈紅衣女孩〉的金曲詞人嚴云農填詞,並大力禮聘曾為Red Velvet〈Birthday〉、Kep1er〈LVLY〉、JIHYO〈Killin’ Me Good〉編舞的日本「XG」舞蹈總監RENAN所編排設計,琟娜Verna在陽明山擎天崗拍攝MV時,三寸高跟鞋插在濕軟草皮狂跳拍攝,「因為幾乎都是用前腳版在撐整個身體,只能盡量避免高跟鞋跟插進土裡!」她光是在擎天崗拍攝就跳了近40遍,結局換來一星期的足底筋膜炎,讓她事後大喊:「擎天崗是大魔王!」

琟娜Verna發行首張個人EP《量子幹嘛糾纏》,親身進入到唱片圈,覺得好多事情都好新鮮,「因為去了很多地方宣傳,有超多初體驗都讓我永生難忘。」她回憶這1個月參與了汽車拍攝、廣播節目錄製、當DJ放歌、尾牙演出、時尚拍攝和報章雜誌專訪⋯等,「覺得好幸運,也期待未來能有更多有趣的體驗!」而最讓她小鹿亂撞的就是,上週人生首度登上廠商5千人大陣仗尾牙,琟娜Verna上台前小緊張,還特別打造「公主切」髮型,配戴上自己製作的串珠當「吉祥物」,才從容上台,和舞者兄弟姐妹們大跳新歌〈Sugar Free〉、〈量子幹嘛糾纏〉等,成功帶動全場氣氛,讓尾牙引爆高潮,對此,琟娜Verna說:「我是唱片新人,可能大家目前不太很認識我,所以我要盡可能地表現到最好!」率直的作風笑說:「實在是又刺激又緊張的初體驗啊啊啊啊~」

照片提供:谷優娛樂

此外,琟娜Verna除了時常在社群分享舞蹈動作,常有分解舞步的教學,昨所屬公司舉辦尾牙,新人好運道的她,居然一舉抽中心儀獎品,從大Q秉洛手上領到Apple Watch,讓她喜出望外,跳著〈量子幹嘛糾纏〉舞蹈上台,讓所有與會人士都歡呼叫好,雖然當時琟娜Verna喜不自勝,但每個動作、細節和表情都一秒到位,真正在生活中如實、出色演繹了〈量子幹嘛糾纏〉舞步的精髓,而興奮的她也在限動寫下,「絕對要用〈量子幹嘛糾纏〉領獎啊,怎麼會有Apple Watch啦~」又寫道:「不可能聽姐唱〈量子幹嘛糾纏〉是在這種場合吧!」底下tag了天生歌姬A-Lin,想必一定跟金曲歌后度過了美好難忘的尾牙時光!即將休年假、圍爐過新年,琟娜Verna表示會和往常一樣跟家人待在家耍廢,「熬夜守歲追劇吃泡麵是必備,好期待好期待好期待!」近期跟朋友媽媽學會包水餃,「我打算過年要包超多元寶給家人們吃!」

火報

《火報》,每天給您最優質的好新聞。 我們秉持「正義」的精神,為民眾發聲,核心理念是社群共享、優質新聞。

相關文章

發佈留言