合作媒體

留學朱拉隆功大學:通往亞洲世界一流教育的門戶

曼谷2024年2月5日 — 朱拉隆功大學(Chulalongkorn University)有望成為亞洲的教育中心之一,該校開設了100多門國際課程,打造無國界的學習體驗,培養畢業生成為世界公民。

留學朱拉隆功大學:通往亞洲世界一流教育的門戶
留學朱拉隆功大學:通往亞洲世界一流教育的門戶

泰國憑借藝術、文化、美食、生活方式、自然、氣候以及合理的生活成本等軟實力,成為全球最受歡迎的旅游目的地之一。鮮為人知的是,泰國也是世界上留學生的主要留學目的地之一。

朱拉隆功大學國際事務和全球網絡辦公室(Office of International Affairs and Global Network)全球學術事務處處長Sukalin Wanakasemsan表示:「泰國,尤其是朱拉隆功大學得到全球認可的教育,目前已吸引了60個國家的2000名留學生,參加100多個以英語授課的國際學位和交流項目。」 

這一數字還在呈上升趨勢,這要歸功於當今世界越來越支持人們為工作和學習而旅行和移民,這也是為了成為世界公民而積累生活經驗和培養現代生活技能的一部分,而這需要開放的心態,以及對多樣性和多元文化的認可。

留學生選擇朱拉隆功大學的主要原因之一是該校的聲譽和國際認可度。在2023年THE Impact Rankings和2024年QS (Quacquarelli Symonds)世界大學排名中,朱拉隆功大學連續四年位居泰國第一。在國際上,該校的就業成果在2023年THE Impact Rankings排名中名列世界第17位,在2024年QS世界大學排名中躋身前50位。

Sukalin說:「朱拉隆功大學是東盟及亞洲的教育中心,也是科學、社會科學和人文科學領域的學術領導者。此外,該校的學習環境和生活方式充滿活力,它將傳統與現代相融合,支持課本以外的終身學習。」

朱拉隆功大學的校園位於曼谷市中心,交通便利,學生們在這樣一個獨特的環境中學習,可在過去、現在及未來的發展趨勢上做到完美平衡。在學術方面,學生可以充分利用朱拉隆功大學與世界一流合作大學在數據庫、課程和交流機會等方面的廣泛合作。他們還可以通過眾多課外活動、泰語課程以及在線平台來豐富自己的泰國經歷,促進學生之間的交流,獲得同伴支持。

欲了解更多信息,請聯繫朱拉隆功大學國際事務和全球網絡辦公室int.off@chula.ac.thFacebookhttps://www.facebook.com/ChulaOIA/

閱讀全文,請訪問https://www.chula.ac.th/en/highlight/147654/

媒體聯繫方式:   
朱拉隆功大學交流中心   
電子郵件:Pataraporn.r@chula.ac.th

相關文章

發佈留言