綜合

龍躍飛天 你加油我捐款

生活中心/綜合報導

▲家扶基金會執行長周大堯(左);台塑石化副總陳和奇(右)。圖/台塑石油提供

延續「你加油 我捐款」的公益好評,台塑石油連續第6年在新春期間,攜手家扶基金會推出公益加油捐款活動,協助弱勢兒少家庭,希望透過實際行動拋磚引玉,邀請大眾一起幫助孩子邁向更好的明天!

▲目前全台共計有超過500間加油站通路成為「兒保好鄰居」,以更友善的方式實際參與兒少保護行動,替弱勢兒少共建保護網絡。圖/台塑石油提供

春節期間2024年2月7日起至2月14日止,只要到台塑石油指定通路加油,如台亞、福懋、西歐、統一精工及台塑石油加油站等加油據點,汽油單筆加滿25公升(含)以上,每筆將由台塑石油捐款給家扶基金會2元,若持國泰世華台塑聯名卡加油,每筆再加碼捐款2元,所募得之款項將於428兒童保護日捐出,響應「用愛包圍計畫」,專款專用投入受虐兒少所需的心理創傷復原及兒少保護服務。

▲台塑石油2024年春節活動即將開跑。圖/台塑石油提供

家扶基金會自1987年開始推動兒童保護工作,率先在台倡導「兒童保護觀念」,從宣導倡議、資源整合到兒少與家庭服務,以社工專業協助孩子走出陰霾,至今救援無數遭不當對待的兒少,然而台灣各角落仍有許多受虐的孩子等待救援。希望藉由與台塑石油跨界合作,集合社會大眾一點一滴支持的力量,增加資源及善款,支持弱勢兒少及家庭服務的推動,幫助孩子平安成長,讓愛心能無限延續下去。

看準加油站24小時燈火通明的特點,家扶基金會邀請台塑石油為夜裡需要幫助的孩童伸出援手,為遭受不當對待的孩子們打造「愛的防護盾」!目前全台共計有超過500間加油站通路成為「兒保好鄰居」,以更友善的方式實際參與兒少保護行動,替弱勢兒少共建保護網絡。

▲台塑石油近年來不間斷投入公益活動。圖/台塑石油提供

台塑石油表示,公司秉持取之社會、用之社會的理念,近年來不間斷投入公益活動,陸續受到加盟業者及消費者正面評價。透過農曆春節的「你加油 我捐款」通路活動,希望集結社會大眾力量,號召民眾愛心送暖,在加油同時也能響應做社會公益。

相關文章

發佈留言