社會

(機車追撞前滾翻片)撞擊畫面曝光! 機車追撞連人帶車前滾翻

【記者爆料網 周庭慶/新北報導】新北市中和區昨(4)日下午發生1起機車追撞事故,1名男子的機車追撞前方1名女子機車,男子連人帶車前滾翻倒地受傷送醫,女子也受傷但未送醫,肇事原因警方調查釐清中。

新北市中和區發生機車追撞車禍,男騎士連人帶車前滾翻落地受傷送醫。

中和分局表示,這起事故發生在2月4日15時許,分局接獲110通報,中和區景平路與景新街口發生交通事故,旋即派遣安平派出所及交通分隊警力前往現場處置。

兩車相撞倒地疊在一起。翻攝畫面

經查,係蘇姓男子(60歲)騎機車沿景平路直行往板橋方向,因未注意車前狀況碰撞同行向前方趙姓女子(27歲)機車,蘇男全身多處擦挫傷,救護車到場後送往雙和醫院就醫,趙女手掌擦傷,救護車到場包紮後不需就醫,雙方酒測值皆為0。

中和分局交通分隊長鄭文傑說明。

中和分局呼籲,駕駛人切勿疲勞駕駛或分心,應隨時注意車前狀態,並與前車保持適當安全距離,以維護所有用路人的安全。

推薦新聞

相關文章

發佈留言