旅遊

夢幻級雪景!冬日必訪山形縣銀山溫泉

【旅奇傳媒/日本部報導】銀山溫泉位於日本山形縣的尾花沢市,是一處坐擁群山、遺世獨立的溫泉街,17世紀曾作為白銀礦場而繁榮一時,也因此獲得「銀山」的美名。銀山溫泉位於山形縣的山區,交通並不方便,每天從車站往返的接駁車也只有固定幾班,即使如此還是不減遊客們想到這裡體驗這座神秘山中溫泉鄉的渴望。

一走進銀山溫泉馬上就有穿越時空的感覺。沿著溫泉街中央的銀山川散步,兩旁的百年溫泉旅館緊密相連,走上橫跨銀山川的幾座木橋拍照,整個溫泉街的造景都能好好收進相機裡。若是在大雪紛飛的冬季前來,一片銀白色雪景配上橘黃燈光更浪漫!

山形縣・銀山溫泉

・交通:從JR奧羽本線大石田站轉乘尾花澤市營巴士約40分鐘即達。

◆ 更多山形銀山溫泉中文資訊:http://www.lovejapantrip.tw/jptrip/detail.aspx?area=2&city=12&info=272

相關文章

發佈留言