娛樂

張信哲《未來式∞》海外首站神秘夢幻 燈箱旗海插好插滿杜拜

照片提供:潮水音樂

張信哲(Jeff)本人來說,召開杜拜站演唱會也非常期待,對歷史地理很有研究的他,表示自己也是第一次啟程中東,對於將在金龍新年踏上阿拉伯半島,張信哲特別興奮提及,聯合國甫將農曆春節訂為聯合國節日,「可說是普天同慶了,此次杜拜站可以分享年節氣氛交流,真的非常期待!」而隨著杜拜站倒數計時,張信哲《未來式∞世界巡迴演唱會》的巨型燈箱、看板、布旗和海報等插旗杜拜,為市容增添了幾許文人風采,張信哲不但成為首位在阿聯酋開萬人個唱的華人歌手,更以華語天王之姿鋪天蓋地空降杜拜,成為杜拜家喻戶曉的人物,可謂是華語第一人!

照片提供:潮水音樂

張信哲《未來式世界巡迴演唱會》五年前起跑,去年再升級2.0版,以三萬人起跳的體育場旗艦型再登場,張信哲《未來式2.0世界巡迴演唱會》歷五湖四海33場成功收官,2024一開春又升級為張信哲《未來式∞世界巡迴演唱會》盛大空降杜拜,杜拜站係由杜拜旅遊局正式邀請,將首度踏足杜拜可容納15000人的「杜拜媒體城」圓形劇場開唱,張信哲將繼「吉他之神」艾力克萊普頓(Eric Clapton)、新好男孩(Backstreet Boys)、紅髮艾德(Ed Sheeran)、超級男孩(Nsync)等西洋巨星後,首位在該地舉辦個唱的金曲歌王,可喜可賀!

  照片提供:潮水音樂

農曆新年將屆,張信哲年前工作也將告一段落,準備返家圍爐,但他也不會缺席於螢光幕,甫出現在2/2的中央廣播電視總台的「2024網絡春晚」、以及2/7大年二十八的山東衛視春節聯歡晚會中,陪大家一起過早年!張信哲自律甚嚴,儘管過年也實施飲控,即便多吃了一兩口,也會靠運動來消脂塑身,他笑說:「一來是演唱會快到了,二來也是想留些空間到中東品嚐特色美食。」但又懊惱當地美食太多,不可能樣樣都嚐,讓他對選擇左右為難,最後由傳統甜點庫納法(Kunafa)和阿拉伯咖啡出線,張信哲說:「為了顧身材,很多中東美食只能參考囉!就嘗試沒吃過的甜點和特色咖啡過過癮就滿足!」

火報

《火報》,每天給您最優質的好新聞。 我們秉持「正義」的精神,為民眾發聲,核心理念是社群共享、優質新聞。

相關文章

發佈留言