影音

慈護宮年前送暖 發放近5千份物資關懷弱勢

一大早,桃園慈護宮前就排了長長的人龍,廟方每年春節前都會舉辦冬令救濟物資發放活動,幫助桃園、龜山與八德區、將近5千戶的的弱勢家庭,準備了白米、麵條跟兩千元紅包,愛心延續超過20年不間斷,希望讓弱勢民眾都能過個溫暖的好年。

桃園市長張善政也特別到場感謝慈護宮多年來的愛心,這次的冬令救濟的費用也超過1200萬元,這樣的善舉延續超過20年、非常不容易,感謝主委與慈護宮的大愛。

桃園慈護宮主祀媽祖、又稱桃園媽,每年的寒冬送暖經費都超過千萬元,廟方還開放弱勢家庭登記領取除夕愛心便當,也歡迎民眾一起共襄盛舉,幫助弱勢家庭安心過年,也讓他們能感受到社會的關懷與溫暖。

關心地方事 掌握在地新聞
請訂閱「北健活力頻道」開啟小鈴噹
https://www.youtube.com/@user-wz8mw3pu7e
還有更多相關新聞資訊請見:
中嘉|新聞網-桃園新聞
https://news.homeplus.net.tw/localnews/11
加入我們的FB-中嘉寬頻|北健
https://www.facebook.com/Homeplus.Digital.T1

相關文章

發佈留言