影音

蘆竹警攜財神市場掃街 發新春紅包袋宣導反詐

蘆竹分局率隊帶著財神爺前進南農市場,發送紅包袋跟福袋,吸引許多民眾來拍照打卡、領取好福氣,春節將近,警局為了宣導防竊、防搶、防詐及交通安全,由財神爺擔任宣傳大使,為民眾獻上祝福的同時,加強宣導犯罪預防知識與觀念,紅包與福袋還有貼心的宣導標語及QR-CODE,將宣導融入其中。

蘆竹分局表示,近年來詐騙案件年年攀升,詐騙手法也非常多元,警方表示,除了常見的假交友、假網拍、假投資之外,春節期間也常常有假黃金交易詐騙,提醒民眾一定要前往正規店鋪購買黃金,以免遭到詐騙集團的毒手。

蘆竹分局提醒民眾,如果遇到疑似詐騙情形,請立即撥打165反詐騙專線、110等尋求協助與查證,同時也呼籲大家開車不喝酒、喝酒不開車,如果有喝酒請務必搭車或找代駕,保護自己也保護他人,一起安心過好年。

關心地方事 掌握在地新聞
請訂閱「北健活力頻道」開啟小鈴噹
https://www.youtube.com/@user-wz8mw3pu7e
還有更多相關新聞資訊請見:
中嘉|新聞網-桃園新聞
https://news.homeplus.net.tw/localnews/11
加入我們的FB-中嘉寬頻|北健
https://www.facebook.com/Homeplus.Digital.T1

相關文章

發佈留言