寵物時事毛孩

小豬亂入婚禮成全場焦點!逗趣畫面一次看

火報記者 陳聖偉 / 綜合報導

當你想到在大自然中舉行的婚禮,腦海裡浮現的可能是潔白的婚紗、繽紛的花朵、溫暖的陽光和甜蜜的點心。但如果你對戶外婚禮有所期待,看到這場特別的婚禮照片後,可能會驚訝得說不出話來:「等一下,一隻豬?!」

這隻名為彭彭(Pumba)的小豬才一歲,它的名字來自於迪士尼動畫片《獅子王》中的同名角色,同樣充滿了幽默感。彭彭的主人是一對相戀已久的伴侶,當他們決定步入婚姻的殿堂時,女主人艾比(Abbie)堅持認為彭彭必須受邀,因為它是家庭中不可或缺的一員,因此,這些有趣的畫面就這樣誕生了。

艾比回憶說,在婚禮當天,彭彭整天忙碌地奔跑,與許多小朋友嬉戲,成為了攝影師鏡頭下追逐的焦點。直到婚禮結束,他們回顧照片時,才意識到這隻調皮的小豬竟然闖入了每一張照片中,甚至在新娘和伴娘的合影中也要露個臉,堅持要躺在新娘的婚紗上,成為了賓客們最難忘的一幕。

冷知識:其實世界上並不存在所謂的迷你豬,那些體型較小的豬隻只是尚未長大,而所有的小豬最終都會長成大豬,如果你考慮養豬,一定要深思熟慮。

火報

《火報》,每天給您最優質的好新聞。 我們秉持「正義」的精神,為民眾發聲,核心理念是社群共享、優質新聞。

相關文章