合作媒體

農16區段發展俱佳 「遠雄PARK 16」輕豪宅獲菁英青睞

農16區段發展俱佳 「遠雄PARK 16」輕豪宅獲菁英青睞

高雄輕豪宅的最佳選擇

農16是高雄「蛋黃區中的蛋黃區」,不僅有大面積綠地,還有大型開發案進行中,「遠雄PARK 16」就位於此,以南青山的精品旗艦總部為規劃藍圖,更找來師承隈研吾的建築師林柏諭打造外觀,推出20~40坪輕豪宅,頂樓更有小宅少見的泳池,符合菁英族群需求。

▲農16特區擁有大面積的綠地,是高雄「蛋黃區中的蛋黃區」。(圖/業者提供)

農16特區擁有大面積的綠地,是高雄「蛋黃區中的蛋黃區」

農16是高雄房市的蛋黃區,發展相當成熟,大有取代美術館成為高雄第一豪宅區段的勢頭,不少建商都將其代表作蓋在農16,加上區域內有大面積的綠地、共融式遊戲場,休憩機能佳,更讓許多菁英族群將農16視為購屋優先考慮的區段。

▲該案附近有大型開發案進行中,未來將成為台北信義區翻版。(圖/記者陳建宇攝)

該案附近有大型開發案進行中,未來將成為台北信義區翻版

遠雄PARK 16 附近有望成為台北信義區翻版

此外,農16還有大型開發案進行中,富邦人壽BOT案就位於農16,總投資金額超過350億元,未來將有商辦、商場、影城、飯店、水族館等多樣設施,更為農16區段鍍金。新案「遠雄PARK 16」就位於正農16特區內,基地正對龍華國小,擁有燙金門牌地段優勢之外,更享有該區段的建築質感、以及未來生活便利性、房價增值性等利多。

「遠雄PARK 16」以日本南青山的精品旗艦總部作為設計藍圖,外觀則是由師承隈研吾的建築師林柏諭打造,以「減法」為設計概念,造型特殊的「沖孔板」作為建材,這樣的點狀設計在許多時尚精品都看得到,更為該案創造出低調奢華、與眾不同的外觀意象。

▲「遠雄PARK 16」規劃輕豪宅,頂樓有小宅少見的空中泳池。(圖/業者提供)

「遠雄PARK 16」規劃輕豪宅,頂樓有小宅少見的空中泳池

「遠雄PARK 16」規劃20~40坪的輕豪宅產品,格局為1~3房,即便屬於小宅產品,但頂樓配備空中泳池,給予住戶如同豪宅般的生活體驗。

▲「遠雄PARK 16」小巧精緻,受到許多單身貴族、頂客族等菁英青睞。(圖/業者提供)

「遠雄PARK 16」小巧精緻,受到許多單身貴族、頂客族等菁英青睞

具備地段、交通、明星學區等優秀的購屋條件

該案不僅吸引在地客群,就連外地的客戶也不少,1位從台北搬到高雄工作的侯小姐就購入準備自住,她從台北經驗來看,農16交通建設完整、街廓設計開闊、有佔地10公頃的凹仔底森林公園,還有富邦BOT、聯上停35開發案,不斷增建的百貨、商辦,區段發展將如同北市信義計畫區。侯小姐笑說:「雖然我是自住,沒有著眼在房價飆漲,但是可以確定未來房價只會愈來愈高。」

另外1位在南科上班的吳先生則是高雄在地人,由於服務的公司將到高雄設廠,因此他也將請調回高雄,他認為農16具備了「地段、交通、明星學區」等3個他最重視的購屋條件,「遠雄PARK 16」就是最符合需求的建案,因此決定提前布局購入,自家公設有健身房、游泳池等設施相當方便,在家就能運動,不用到外面人擠人提高風險。

該案目前也推出廣告戶,只要自備定簽6%、約72萬元就能買房,讓具品味的單身貴族、頂客族及菁英族群,輕鬆就進住高雄「蛋黃區中的蛋黃區」,享受如日本南青山的時尚、奢華氛圍。

「遠雄PARK 16」
預約專線:0800-502-555
接待會館:高雄市鼓山區中華一路978號
建案官網:https://www.fgrealty.tw/4rx6ck

 

延伸閱讀

大巨蛋場租曝光!賽事最高百萬租金 專家:職棒友善

球迷的心聲,大巨蛋聽到了!亞錦賽決賽日加開4700個座位

睽違32年台北大巨蛋落成,各項設施完全不馬虎期許成為台灣之光

這篇文章 農16區段發展俱佳 「遠雄PARK 16」輕豪宅獲菁英青睞 最早出現於 行銷人

相關文章

你可能會有興趣~
Close